delivery de hambúrguer no Rio
GASTRONOMIA ROTEIROS

Delivery de Hambúrguer no Rio para comemorar o dia 28

Dia 28 de maio é comemorado o Dia do Hambúrguer. Aquele sanduíche que vem sendo reinventado ao longo dos anos, mas que não sai de moda. Está sempre entre os sanduíches preferidos do público. Por isso, aqui vai uma lista de locais com delivery de hambúrguer no Rio para comemorar a data.

Bullguer – No Dia do Hambúrguer, o Bullguer presenteará os consumidores com 2.500 tickets premiados nos pedidos de delivery e retirada para viagem. O voucher dará direito ao hambúrguer que leva o nome da rede: Bullguer (R$ 20), que inclui pão, carne, queijo, picles e molho. O ticket premiado poderá ser usado nas lojas (retirada para viagem e salão), quando a situação de quarentena normalizar, seguindo as orientações de segurança, até 27 de dezembro de 2020.

Burgers – Para comemorar a data, a loja especializada em smash burgers, em Ipanema, resgata uma de suas receitas de mais sucesso da casa. O Smash Onion (foto de capa) é inspirado no clássico Oklahoma Fried Onion, nascido durante a grande depressão nos Estados Unidos. O sanduíche leva 110g de carne smash com crosta caramelizada, queijo derretido, uma camada espessa de cebola chapeada e maionese artesanal no pão de batata toasted na manteiga. É uma versão aprimorada – e ainda mais suculenta – de sua obra original. O Smash Onion está disponível para venda pelo iFood e sai a R$ 20 o sanduíche, ou R$ 38 em um combo com batatas fritas e uma Budweiser.

Capim Santo – Especialmente para comemorar do Dia do Hambúrguer, o restaurante da chef Morena Leite, colocou três opções do sanduíche em seu menu de delivery. As sugestões são Hambúrguer de Fraldinha – 180g de carne, creme de queijo da Serra da Canastra, chips de cebola no pão de mandioquinha (R$ 49); Futuro Rúcula – hambúrguer vegano 120g, rúcula, molho especial de cebola roxa e catchup no pão vegano com gergelim (R$ 39); e Hambúrguer de Camarão – hambúrguer de camarão 150g, guacamole, coalhada fresca no pão de capim santo (R$ 59). Todos preparados com pão artesanal e acompanhados de chips de batata doce. Os pedidos podem ser feitos para delivery ou para retirada no restaurante.

Cortés Asador – O restaurante especializada em cortes na parrilla no Shopping Leblon, incluiu entre as opções do cardápio para delivery o hambúrguer mais pedido da casa. O Cortés Burger assado na parrilla, servido em pão artesanal, com cheddar, cebola caramelizada e tomate ainda vem acompanhado das badaladas batata chips da casa, super finas e crocantes, e de ketchup artesanal.  O combo com Cortés Burger + batata chips custa R$38. Os pedidos podem ser realizados pelo iFood.

Deli 43 – Aproveitando a data, a deli oferece um combo especial dessa delícia mundial. São dois hambúrgueres com um blend de acém, contra filé e linguiça, com queijo da Canastra, alface, e maionese de lingüiça, e cada um acompanha batatas rústicas. Cada sanduíche chega em casa com os itens separados para montar, e assim manter o frescor de cada ingrediente. E o combo ainda inclui duas cervejas Stella Artois (R$75 – dois hambúrgueres e duas cervejas).

ino. – O restaurante inclui no cardápio fixo da casa o suculento Hambúrguer Gourmet de Polpeta (R$ 59,60), uma releitura de um dos pratos mais pedidos do restaurante. Trata-se de um burguer alla milanese, mozzarela, molho pomodoro da casa e mini rúcula, todos esses sabores dentro de um macio pão brioche de batata, escoltado por uma porção de batatas chips crocantes. O delivery é feito pelo iFood.

Mãe Joana – A sugestão é pedir o Cheddar Bacon Burguer (R$ 32) feito com pão de cerveja preta, blend 180g, queijo cheddar cremoso, bacon e barbecue da casa. Já o Joana Laricon (R$ 42) é para quem tem muita fome. Composto de pão brioche, 2 blends de 180g, queijo muçarela e parmesão, rúcula, tomate cereja, cebola roxa e molho ranch da casa. Por fim, para quem não come carne, o Joana Veggie (R$ 28) com shitake salteado na manteiga de ervas ou azeite, alface roxa, cenoura ralada, cebola roxa e geleia de pimenta. Os pedidos podem ser feitos através das plataformas Rappi e iFood, pelo telefone (21) 3174-0862 ou pelo WhatsApp (21) 98857-3321.

Malu Mello Catering – Com a aproximação do dia do hambúrguer, a chef Malu Mello lança em seu menu semanal, o X-burger Da Chef. É um burger de costela, pão brioche da casa, provolone empanado com farinha Panko, picles de cebola roxa, lâminas de bacon e molho especial (R$ 36). Além disso, o burger chega à casa do comensal acompanhado de batatas rústicas. Encomendas pelo telefone (21) 97014 – 8878.

Mora Burger – A hamburgueria na Tijuca preparou versões deliciosamente repaginadas dessa tradicional delícia. Entre elas, o Mora Garlic (pão brioche, 150g de blend bovino Angus, queijo mussarela e farofa de alho – R$31,90); o Mora Provolone (pão australiano, 150g de blen bovino, queijo provolone e cebola caramelizada – R$25,90); e a versão doce exclusiva Mora Delícia (pão australiano recheado com nutella, cookie de chcolate e morangos fatiados – R$25,90). Os pedidos de delivery de hambúrguer podem ser feitos através do telefone (21) 97955-0079, pelo iFood e Uber Eats.

Outback – Os destaques são: Ribs Double Decker (R$ 44,90) suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche com molho Killer e mix de temperos Outback. O Fire Cracker Shrimp Burger (R$ 46,90), combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado, servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha. Por fim, aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de duas fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche.

Seu Vidal – Para  celebrar o dia do hambúrguer, a sanduicheria traz de volta um de seus maiores sucessos. O hambúrguer de pão de queijo (R$ 35) – blend de 160g de carne, catupiry, cebola caramelizada e bacon no pão de queijo. A novidade está disponível no delivery de Copacabana e da Tijuca pelo iFood e Uber Eats. Outra opção que vale a pedida é X5 (R$ 35) 160g de blend, catupiry, coalho crocante, creme gorgonzola, mozarella e nuvem de parmesão no pão australiano. 

Crédito foto: Rodrigo Azevedo

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Leo Vidal
Carioca, biólogo, apaixonado por música, filmes e sempre disposto para novas viagens. Compartilha suas dicas de viagem há mais de 10 anos, sempre antenado ao melhor da gastronomia e hotelaria.

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