Dia 12 de junho está se aproximando. Os casais já podem começar a se programar para comemorar a data mais romântica do ano. Hotéis prepararam diárias exclusivas, restaurantes criaram pratos afrodisíacos. Enfim, são opções para todos os gostos. Por isso, reunimos as melhores dicas de onde comemorar o Dia dos Namorados no Rio.
Dia dos Namorados nos Restaurantes do Rio
Al Khayam – Sob o comando do patriarca sírio Moufid Hassan, o renomado restaurante árabe criou um exclusivo menu degustação destinado a casais nas três unidades da casa. O menu degustação (R$160 por casal) reúne as mais deliciosas iguarias da culinária árabe e também será servido no almoço e durante o jantar. Como aperitivo, o casal tem a liberdade de escolher entre três opções de pastas degustadas com pão árabe fresquinho. Como prato principal, é servido o suculento cordeiro Al Khayam acompanhado de arroz de lentilha e cebola crispy. E, para finalizar essa experiência gastronômica árabe, é servido um delicioso mini ninho de nozes como sobremesa.
Amir – No Dia dos Namorados, os casais que pedirem o combinado para dois (R$129) do Amir, ganham duas taças de vinho (branco ou tinto; chileno) e dois clássicos docinhos árabes. O combinado vem com dois kibes, duas mini esfihas, dois falafeis, homus, arroz com lentilha e cebola frita, tabule e kibe cru (ou kafta, opcional). Especialmente na data, para o jantar, a casa vai abrir a varanda do segundo andar, inaugurada recentemente, que funciona apenas nos fins de semana. Reservas podem ser feitas pelos telefones (21) 2275-5596 ou 2542-7039.
Bangalô – Na Orla do Jardim Oceânico vai acontecer, às 19h, o Bangalove, a noite romântica para os pombinhos apaixonados. O chef Thomaz Novotny criou especialmente para essa noite, um menu completo e cheio de surpresas, em seus ingredientes. Além do menu, um show incrível de jazz do Ricardo Diniz e Trio. O valor de R$ 235 por pessoa dá direito a welcome drink + Menu dia dos namorados + Show Ricardo Diniz Trio (jazz & elegância). O casal que escolher o menu ainda tem 20% na primeira garrafa de vinho (rótulos sob consulta). Telefone para reservas (21) 98313-0787.
BistrOgro – Entrando no clima de celebração do Dia dos Namorados, o chef Jimmy Ogro acaba de lançar o Jantar para Dois. O menu fechado para duas pessoas (R$ 99,90) inclui dois pratos principais dos Especiais do Ogro, com 8 opções à escolha. São elas: a Moqueca de Porco, o Porc au Vin, o Paillard Suíno com Fettuccine e Bacon, o Parmegiana Suíno. Ainda os Medalhões de Mignon Suíno envoltos com bacon, o Escalope Suíno ao Brie, o Bife de Ancho Suíno ao Poivre Vert e o Milanesa suíno com Fettuccine e bacon. Além disso, duas bebidas que podem ser chope Heineken na caneca Zero Grau, uma taça de vinho ou espumante da casa, ou qualquer bebida sem álcool. O Jantar para Dois acontece todos os dias a partir das 17h, inclusive aos finais de semana e feriados.
Bottega Gastrobar – No dia 12 de junho, a casa abrirá das 18h à meia-noite. O chef Rapha Melo preparou um menu exclusivo para a ocasião, e todos os casais serão recebidos com uma taça de espumante como um mimo para brindar. O menu compreende opções de entradas, pratos principais e sobremesas disponíveis para pedidos individuais. Reservas (21) 97662-5691.
Casa Milà – O restaurante que é considerado um pedaço de Barcelona em Laranjeiras, preparou um menu exclusivo para celebrar o Dia dos Namorados. Assinado pelo chef Fernando Almeida, o menu contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 265 para 2 pessoas. Para começar: Noisette de camarão recheada de creme de limão aioli defumado. Como principais: tornedor d’mignon glaceado ao molho Béarnaise, acompanha palmito laminado e vagem francesa. E para finalizar o dia em grande estilo, a sobremesa éclair recheado de creme patisserie de framboesa com cobertura de ganache. Perfeito para os casais comemorarem!
DeLamare – O quiosque preparou um menu para os casais celebrarem a data. Disponível nos dias 10, 11 e 12 de junho, o cardápio especial em três etapas foi desenvolvido pela chef consultora Lelena Cesar. Para começar, Mini tiradito blanco, com lâminas de peixe branco. De principal, os casais poderão escolher entre o delicioso Nhoque com ragu de pernil ou Spaghetti ao molho de camarão e tomates frescos. De sobremesa, um Mini pão de mel com doce de leite, avelãs, creme de cumaru e sorvete 100% Bahia. O menu de Dia dos Namorados custará R$ 180 (por pessoa).
Didier – Para comemorar o Dia dos Namorados, o chef francês Didier Labbé preparou pratos especiais para a data. Para começar, Crevettes sauce cocktail – camarões grelhados, palmito pupunha confit, molho cocktail e sagu cítrico (R$ 63). Como prato principal, a sugestão é o Filé de Pargo – com mousseline de batata baroa, espinafre sauté, gengibre agridoce, ostra gratinada e vinagrete de limão confitado (R$ 108). A sobremesa é o Profiteroles com sorvete de vanilla, coulis de frutas vermelhas e amêndoas caramelizadas (R$ 35).
Escama – Na noite de 12 de junho, um menu especial (R$ 220 por pessoa) criado pelo chef Paulo Argoti para a data. O menu do jantar poderá ser harmonizado com vinhos selecionados pela sommelière Elaine Oliveira (R$ 340 por pessoa – menu + harmonização). Para dar início às quatro etapas, o amuse bouche traz Madeleine de tartare de vieira, com maçã verde e picles de cebola roxa. De entrada, Gyoza de bacalhau com velouté de palmito e tapenade ou Ceviche de peixe do dia com mousseline de baroa e snack de grão de bico ou Ravioli de beterraba e queijo de cabra. Já nos principais, o percurso terá como sugestões o Vermelho na brasa com salada de fregola e bouillabaisse ou Lasanha de crustáceos – lagostim, camarão e lagosta – e fonduta de queijo ou Legumes da horta na brasa com creme de milho verde e açafrão. E para finalizar docemente, as sobremesas serão Bourdalue de maçã e mascarpone ou Folhado de morangos com crème légère. Reservas: (21) 99753-6126.
Gruta d’O Fado – O Dia dos Namorados está chegando e nada melhor que um suflê dos deuses. É como o chef Alexandre Henriques define o novo prato Bacalhau Quinta das Carvalhas para celebrar a data especial. O prato estará disponível no dia 12/06, no almoço e jantar por R$220, para duas pessoas.
Henriqueta – O chef Carlos Gleyson apresenta três opções de menu (R$169 por pessoa) com o melhor da gastronomia portuguesa, que serão servidos na data. O primeiro, oferece como entrada o Polvo à vinagrete, seguido do clássico Arroz de Pato da casa; para finalizar o Algarvio (rocambole de laranja com amêndoas). A segunda opção começa pelo Croquete de alheira (embutido de carne de caça e miolo de pão empanado na farinha panko e acompanhado de aioli de páprica). De principal Bacalhau da Tia Alice com natas e camarão e de sobremesa Toucinho do céu (à base de gemas de ovo, amêndoas e canela). Quem optar pelo terceiro menu, irá saborear o Camarão à Bulhão de Pato (camarões no molho de azeite, manteiga, alho, coentro, vinho branco, limão, pimenta do reino e sal) e o tradicional Bacalhau Henriqueta (lombo de bacalhau confitado, assado em baixa temperatura com batatas ao murro, emulsão de bacalhau, geleia de pimentão, farofa de panko e cebola). Finalizando com o Pastel de Belém. Reservas pelo telefone (21) 3429-6623 ou WhatsApp (21) 97292-8151.
Jappa da Quitanda – Neste Dia dos Namorados, o restaurante japonês preparou uma surpresa especial para os casais. Nos dias 11 e 12, quem for com seu par no restaurante vai encontrar um menu especial com quatro diferentes opções de entradas, pratos principais quentes e frios, sobremesas e para acompanhar, diferentes opções de vinhos brancos, tintos ou sakê (R$209 por pessoa).
Lilia Restaurante – O premiado restaurante de Lucio Vieira fará um menu especial de Dia dos Namorados na noite do dia 12/06, durante o jantar. Este menu, idealizado pelo chef Phil Fonseca, custará R$ 360 (o casal) e conta com ostra aberta na brasa com granita de uva e vinagre; legumes e cogumelos assados, dashi, bok choy e óleo de nirá; carne crua, vinagrete de shitake, massago, maionese de katsuobushi e crocante de batata doce ácido; peixe inteiro na brasa, picles de baroa, creme de milho e hollandaise de maracujá; e mousse de chocolate, caramelo de mel, chantilly de missô e crocante de cacau.
Loire Bistrô – Para o dia 12 de junho, o restaurante no Vogue Square apresenta a experiência Carte D’Hiver com Savoyard + bourguignon + toblerone por R$ 289 (individual). O Savoyard contempla: fondue preparado com mix de queijo Gruyère, Emmental, Gouda e um toque de Kirsch. Acompanha batata noisette, legumes, cogumelo shitake, pera e variedade de pães. Já o Bourguignon consiste em cubos de filé mignon + 7 tipos de molhos, acompanha batata noisette. E para finalizar o toblerone: acompanha frutas da estação, pão de nozes e marshmallows. Fondue já é super romântico, ideal para comemorar o dia com seu par!
Massa Trattoria – Para o Dia dos Namorados, o chef Pedro Siqueira preparou um menu de quatro etapas, com snack, entrada, principal e sobremesa. O jantar, servido apenas no dia 12 de junho, ainda será acompanhado por uma taça de vinho. Os interessados pelo jantar, disponível em dois horários (19h ou 21h).
Mia Cucina – Para a data, a chef Élida Galvão preparou um menu exclusivo com reservas limitadas para o jantar do dia 11 de junho, às 19h e do próprio dia 12 de junho, às 19h e 21h30. O menu em 4 etapas contempla: couvert (para compartilhar), antipasti (para compartilhar), principale (2 pratos, 2 pizzas ou 1 prato e 1 pizza), dolci (para compartilhar) ou fondue (para compartilhar). O valor do jantar para o casal é R$275, sem bebidas incluídas. Vale destacar que a taxa de reserva é de R$100 pago por pix para garantia da vaga (esse valor é abatido no final da conta no dia). Para o cliente que preferir levar seu próprio vinho, a taxa de rolha sai a R$30. É importante ressaltar que as desistências só poderão ser feitas 72 horas antes do jantar. E para finalizar em grande estilo, cada casal receberá em seu nome um Card Mia com cashback de R$50 como presente!
Nosso – O chef Bruno Katz criou um menu especial para o Dia dos Namorados. Com opção para atender ao público vegetariano, o menu em três tempos estará disponível para o jantar do dia 12 de junho. Os casais poderão escolher entre duas entradas, duas opções de principais e duas sugestões de sobremesa (R$ 150 a sequência). Para quem optar pela versão vegetariana do menu (R$ 130), o linguini com fonduta de cogumelos e crumble de grana padano é a escolha do chef para o prato principal. As reservas para o jantar, com disponibilidade somente para o mezanino, devem ser feitas através do site. Mesas no primeiro andar e no terraço são por ordem de chegada.
O Bom Galeto – O Dia dos Namorados no restaurante vai ser com um jantar especial à luz de velas e taças de vinho como brinde. São duas opções de menu, disponíveis do dia 10 ao dia 12 de junho, a partir das 19h. A primeira sugestão de menu começa com um Mix de entradas direto da brasa, com pão de alho, linguiça de churrasco, queijo coalho e legumes, servidos com molho a campanha e melado de cana. Para o prato principal a sugestão é o Baby beef, que vem com 2 acompanhamentos a escolha, seguido pela sobremesa, um irresistível Churros com doce de leite (R$ 155,95). O segundo menu sugerido pela casa traz como prato principal o Parmegiana de galeto, uma deliciosa novidade que vem acompanhada de arroz, batata frita e farofa. Para adoçar o paladar a aposta é a Larica de chocolate, mini porções de brownie, marshmallow, banana e abacaxi, servidos com três caldas: ovomaltine, chocolate quente e Nutella (R$185,95). O casal que escolher qualquer um dos menus ganha de brinde duas taças de vinho.
Oggi – Para comemorar o Dia dos Namorados, a pizzaria criou dois menus especiais, disponíveis nas duas unidades. O Menu I (R$199) contempla Crostata (à escolha do cliente), Pizza Margherita ou II Clássico ou Gaetano Manfredi ou Quattro Formaggi ou Diávola ou Formaggio Picante; Pizza Formaggio Ciocolatto e uma garrafa de vinho Alandra. Já o Menu II (R$165), Rotolina (à escolha do cliente), Pizza La Brasiliana ou Margherita Sbagliata ou Burrata ou Oggi, Ciocolatto Bianco, Drink GGT Oggi e Drink Moscow Mule.
.Org Bistrô – A chef Tati Lund preparou um menu afrodisíaco (R$160 por pessoa) que será servido em três tempos. São duas sugestões de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa para escolha. O menu – todo vegano e sem glúten – estará disponível somente no jantar do dia 12 de junho mediante reserva e pagamento antecipado.
Salí – Para a noite mais romântica do ano, o restaurante preparou um menu especial com seis opções: BLINIS – banana da terra, duo de rillete de peixe, porco e picles SaliSalú. GRAVLAX – piraúna em crocante de beterraba, coalhada da casa e vinagrete de cítricos. COCOTTE – frutos do mar (camarão, lula e polvo) e molho de capim limão. RAVIOLI – ragu de vitelo, demi-glace e pecorino. Para finalizar o MIL FOLHAS – creme de maracujá com baunilha, sorvete de manga com hortelã. O Menu estará disponível nos dias 11 e 12 de junho (R$195).
Sardinha Taberna – O restaurante português oferece dois menus especialmente elaborados para duas pessoas, com opções que vão encantar os clientes. O Menu 1 inclui o Mata-bicho (pão de fermentação natural, azeitonas portuguesas marinadas, manteiga de ervas e patê de sardinha) seguido de uma deliciosa posta de Bacalhau azeiteiro, acompanhada de uma taça de vinho tinto ou branco Alentejo. Para a sobremesa, uma irresistível Mousse de chocolate com espuma de vinho do Porto. O valor por pessoa é de R$ 166. Já o Menu 2 começa com o famoso e já citado Mata-bicho, seguido de um suculento Bife à Portugália, também acompanhado de uma taça de vinho tinto ou branco Alentejo. A finalização fica por conta da Mousse de chocolate com espuma de vinho do Porto. O valor por pessoa é de R$ 126, com a opção de acrescentar a taça de vinho do Porto por mais R$ 20.
Temakeria & Cia – Para o jantar mais romântico do ano, o restaurante preparou um rodízio especial para os apaixonados. Além das peças tradicionais da casa, o menu conta com peças exclusivas como: Carpaccio de Vieira com Ovas de Massago e molho de Ostras do Pacífico, Sashimi de Salmão, lua de camarão, mozarela de búfala e redução de vinagre balsâmico, camarões VG empanados na taça ao molho do chef, e também de sobremesas especiais como o haruhot cheesecake com geleia de frutas vermelhas, petit gateau de doce de leite e crocantella. O preço por casal é R$ 389,90.
The Box Sushi – Neste Dia dos Namorados, o restaurante oferece um menu delicioso e especial para a data (R$ 305). Destaque para as entrada com o tataki de salmão trufado, já os pratos principais você encontra diversas opções como hots de atum tempurá com mix de cogumelos finalizado com molho de ostras, e crispy de couve e sashimis de polvo com kimutchi e dijon finalizado com farofa panko, para finalizar a sobremasa: fatia de cheesecake basco com calda de doce de leite ou frutas vermelhas. No menu também está incluso dois drinks autorais ou duas taças de sakê da casa.
Tiara – Comandado pelo chef Rafa Gomes, o restaurante preparou um jantar em comemoração ao Dia dos Namorados. O menu, criado especialmente para a data, conta com quatro etapas e estará disponível apenas no dia 12 de junho, em dois horários: 19h30 ou 21h30. Durante este período, a casa não servirá pratos do cardápio tradicional. O menu especial custará R$ 365 (por pessoa), somente mediante reserva, com pagamento de 50% antecipado. Para mais informações: (21) 3547-1001.
Vegan Vegan – Para o Dia dos Namorados, o restaurante aposta em um jantar especial com um menu de três cursos (entrada + duas opções de principal à escolha do cliente + sobremesa) pelo preço fixo de R$ 260 (serve duas pessoas), com bebidas à parte. As criações assinadas pelos chefs Thina Izidoro e Jan Carvalho serão servidas em meio ao refúgio verde do jardim da casa, com direito a um serviço à luz de velas que oferece um quê romântico e intimista à ocasião. O jantar especial acontece no dia 12/06, das 19h às 21h30, mediante reserva pelo número (21) 97167-7078.
Dia dos Namorados nos Hotéis do Rio
Copacabana Palace
Dia 12 de junho, a partir das 19h, o restaurante Pérgula servirá um jantar especial apresentando receitas exclusivas para a ocasião e muita música ao vivo, com voz e piano por Roberta Spinder. Os hóspedes e visitantes poderão se deliciar com um menu elaborado pelo chef da casa, João Melo, e uma harmonização de vinhos e espumantes selecionados especialmente para surpreender os paladares mais exigentes. Os pratos serão harmonizados com o espumante Chandon Excellence Brut e o vinho Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay, ambos brasileiros. Assim como o húngaro Tuzko Kékfrankos Rose, o italiano| Balloon Apassimento e o Porto Fonseca Ruby de Portugal. O menu tem o valor de R$680 + 10% por pessoa, e a opção sem harmonização está disponível por R$450 + 10% por pessoa. Além disso, o cliente que optar por uma garrafa de champanhe durante o jantar, ganhará um belíssimo presente exclusivo do centenário do hotel, a garrafa de espumante super charmosa e exclusiva de comemoração dos #100doCopa.
Fairmont Rio de Janeiro Copacabana
No dia 12 de junho, a partir das 19h30, o hotel proporcionará um menu especial preparado pelo chef executivo Jérôme Dardillac e sua equipe. Ao embalo de um show romântico da cantora Adora, o menu completo preparado pelo chef Jérôme conta com opções de entrada, prato principal e sobremesa. O jantar especial no Marine Restô custa R$ 1.000 + taxas por casal na área interna e R$ 1.200 + taxas por casal na área externa.
Os apaixonados que priorizam a privacidade de suas suítes para curtir a noite, podem optar pelo pacote do jantar ao luar. A experiência contempla uma noite de hospedagem, café da manhã, um jantar em três etapas na varanda, espumante e um late check-out às 16h, que permite aos namorados aproveitarem até o último momento. O cardápio do jantar servido de forma singular e única na varanda do quarto escolhido também é elaborado pelos chefs e inclui opções de entrada, prato principal e sobremesa exclusivos para a data. Os pacotes variam entre R$ 5.840 e R$ 8.208 mais taxas.
Fasano Rio de Janeiro
O chef executivo Luigi Moressa elaborou um menu especial para o Dia dos Namorados com opções de entrada, principal e sobremesa. As receitas estarão disponíveis no almoço e no jantar de segunda-feira, 12 de junho, no Gero. O valor do menu é R$ 302 por pessoa, com bebidas cobradas à parte, e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3202-4000.
De antipasto, salmão marinado com ricota, aroma cítrico e quinoa crocante. O principal é um filé de namorado gratinado com legumes, trigo sarraceno, tomate seco, pesto e molho de champignon. Para finalizar, mousse de chocolate branco e pistache, amêndoas crocantes e calda de chocolate, uma combinação delicada de sabores que remete à data.
Grand Hyatt Rio de Janeiro
10 de junho – Jantar com música ao vivo, em um dos restaurantes do hotel. Nesta noite, será oferecido o “Menu em 4 tempos”, compratos criativos para encantar os casais. Entre eles, o Fondue de queijos brasileiros e Polenta Taragna com cogumelos de entrada, Ravioli de tomate com frutos do mar ou “Surf & Turf” – Cordeiro grelhado com lagostim como prato principal. Como sobremesa, três doces delícias apaixonantes: a Trilogia dos Namorados contempla uma Mousse de chocolate branco com morango, Champagne e flocos de ouro, uma Verrine de Nhá Benta com pimenta e o Macarron de limoncello e framboesa.
11 de junho – O casal vai experimentar um brunch excepcional que combina a indulgência de um café da manhã tardio com a variedade e sofisticação de um almoço requintado. O brunch do restaurante Cantô é um deleite para os sentidos, oferecendo uma experiência gastronômica inigualável em um ambiente luxuoso. Um buffet completo, que reserva uma seleção de grelhados, massas, frutos do mar, pratos quentes, saladas e uma mesa de sobremesas bem caprichada.
12 de junho – Os casais apaixonados estão convidados a desfrutar de um jantar exclusivo e envolvente em dois restaurantes do hotel. No Cantô, será servido um jantar em 4 tempos com direito a uma garrafa de Chandon. O premiado Shiso terá um Omakase em 9 tempos, que proporcionará um momento único aos casais de namorados. O menu degustação especial promete agradar aos amantes da culinária japonesa e, para isso, contará com a seleção de pratos e iguarias. No Shiso, duas taças de Champagne Moët Chandon Rosé serão servidas como boas-vindas, além de uma garrafa de Champagne Moët Chandon Rosé – 375ml como amenidade.
O casal que estiver hospedado no dia 10 de junho, sábado, contará com serviços personalizados e mimos exclusivos através do pacote especial de Dia dos Namorados. Ele inclui estacionamento gratuito e jantar neste mesmo dia. As acomodações desta tarifa estarão preparadas com chocolate Lindt e uma garrafa de Chandon 187ml para recepção dos apaixonados. Este pacote também oferece a comodidade de amanhecer com o famoso café da manhã do Espaço Tano. O menu super variado é composto pelo melhor da gastronomia do hotel, com pães artesanais, estações de queijos e frios, cozinha show com omeletes, sanduíches e tapiocas feitas na hora, além de waffles, panquecas, mesa de doces e uma deliciosa variedade de frutas e sucos da estação. Não hóspedes também poderão usufruir do jantar avulso, que será vendido através do site.
Hilton Barra
A data mais romântica do ano está chegando e o Hilton Barra preparou uma programação com jantar, pacote especial de hospedagem. De 10 a 12 de junho, o hotel terá um menu em cinco etapas, servido no Restaurante Abelardo, localizado no lobby. Elaborado pelo chef Felipe Moreira, exclusivamente para a ocasião, os pratos são feitos com técnicas da gastronomia molecular. O jantar inclui bebidas não alcoólicas e espumante e é aberto a não hóspedes, mediante reserva antecipada (R$ 490, para o casal, com taxas inclusas).
Outra opção para comemorar a data, o pacote romântico do Hilton Barra conta com decoração especial no apartamento, late check-out até as 15h, mediante disponibilidade, além de um gift para os apaixonados (a partir de R$ 900 + 15% de taxas, com café da manhã incluso).
Hilton Copacabana
O Dia dos Namorados no Hilton Copacabana promete ser muito especial. Além do menu em cinco tempos que será servido de 10 a 12 de junho, o hotel criou um pacote romântico para tornar a comemoração ainda mais inesquecível, com opções para presentear no Spa Anna Pegova.
No dia 12 de junho, segunda-feira, a atmosfera clássica do restaurante Clarice, localizado no 4º andar do hotel, e com vista cinematográfica para a praia de Copacabana, estará ainda mais romântica com show de trio de jazz e velas sobre as mesas, a partir das 19 horas. Na ocasião, o restaurante servirá exclusivamente o menu em cinco tempos elaborado pelo chef Pablo Ferreyra. O jantar ainda inclui bebidas não alcoólicas e espumante (R$ 580 por casal) e é aberto a não hóspedes, mediante reserva antecipada. No dia 12, os casais também receberão um brinde especial do hotel. Os casais que preferirem comemorar antecipadamente, apenas o menu estará disponível nos dias 10 e 11 de junho.
Para uma experiência completa, com todo o romantismo da localização privilegiada do hotel, de 10 a 13 de junho, os casais poderão aproveitar um pacote especial de hospedagem, com balões decorando a acomodação, morango, chocolates e espumante, além de late checkout até às 15h, de acordo com a disponibilidade. Valores a partir de R$ 1.284 + taxas, em apartamento com vista para o mar e café da manhã incluso para o casal. O pacote de namorados está disponível apenas nos canais oficiais do hotel, via site ou central de reservas.
No Spa Anna Pegova, três pacotes especiais estarão disponíveis para curtir a dois, com pétalas de rosas decorando, ambiente à meia-luz, cartão e degustação de espumante.
Hotel Nacional
No dia 10 de junho, a partir das 20h, na área do lobby, os hóspedes e o público em geral poderão curtir um jantar especial ao som da voz do cantor Arlindinho Cruz. A apresentação faz parte de um calendário de eventos culturais que o Hotel Nacional elaborou para criar outras experiências enriquecedoras que vão muito além da hospedagem. E os moradores do bairro de São Conrado, na Zona Sul do Rio de Janeiro, terão 20% de desconto mediante comprovação de residência.
Hotel Santa Teresa MGallery
No dia 12 de junho, um menu à la française do Térèze, que promete surpreender com o melhor da gastronomia local, tendo o som marcante de um violino como trilha sonora. O menu em 4 etapas foi elaborado pela chef Luanna Malheiros. O menu custa R$ 980 + taxas por casal.
O Bar dos Descasados é uma opção para os casais e para quem deseja aproveitar a noite apreciando uma gastronomia de qualidade. Com o artista Roberto Rutigliano tocando jazz, a chef preparou uma releitura de Raclette, típico prato francês feito para compartilhar. Os presentes poderão escolher entre a opção acompanhada de camarão, flat iron ou vegetariana. Finalizando com uma trilogia de doces, os enamorados também poderão desfrutar de uma das seleções da carta de vinhos. O valor é de R$ 400 + taxas por casal.
Laghetto Stilo Barra Rio
Casais que planejam prolongar as comemorações intimistas e românticas, podem optar pela experiência do hotel. Acordar com o barulhinho do mar, um café da manhã a dois, toda a infraestrutura que o hotel oferece, e ainda um presente personalizado especialmente preparado para o casal. Além de todo esse conforto, o casal que busca um ambiente acolhedor e requintado, pode optar pelo jantar no restaurante Stilo, localizado no térreo do hotel Laghetto Stilo. O menu especial, preparado pelo chef Willame Serra, inclui entrada, prato principal e sobremesa, embalados por música ao vivo. O jantar custa R$ 260 (por casal) sem bebidas inclusas.
Selina Copacabana
O Flora, localizado no rooftop do hotel e com uma vista incrível para a praia de Copacabana, promove o “love affair”, menu afrodisíaco, love songs e clima de date. Por R$180 o casal, o menu contempla couvert + entrada + principal + sobremesa. Também há a opção de menu harmonizado com vinhos Castas + R$75. Experiência incrível para os casais apaixonados!