A Norwegian Cruise Line (NCL) apresentou novas experiências gastronômicas e de bebidas a bordo do Norwegian Aqua. Este será o próximo novo navio da Companhia e o primeiro da expandida Classe Prima Plus, que zarpará em abril de 2025.
O Norwegian Aqua contará com três novas ofertas a bordo, incluindo Sukhothai, o primeiro restaurante especializado em comida tailandesa da NCL. O Swirl Wine Bar, um novo e sofisticado bar de vinhos; e, finalmente, o Planterie, o primeiro restaurante dedicado da marca que oferece um menu plant-based completo.
Novas experiências gastronômicas e de bar no Norwegian Aqua
Fazendo sua estreia no novo Norwegian Aqua está o Sukhothai, o primeiro restaurante especializado em comida tailandesa da companhia. O restaurante apresenta um menu eclético com ofertas autênticas e tradicionais com sabores criativos e dinâmicos. Pratos como, por exemplo, Frango com Castanha de Caju Tailandês, Camarões com Sal e Pimenta e Salada de Bife Grelhado Tailandês receberão um novo toque.
Além do menu, restaurante terá um ambiente com harmoniosa mistura de elementos de design tailandês tradicionais e contemporâneos. Quando os hóspedes entrarem no Sukhothai no convés 17, serão recebidos com uma atmosfera acolhedora e convidativa de bambu e luminárias de papel de arroz.
No já adorado pelos hóspedes Indulge Food Hall, um novo restaurante no Norwegian Aqua. O Planterie oferecerá bowls plant-based e outras opções saudáveis. Localizado no convés oito, o menu incluirá pratos como o Southwest Bowl com tempeh defumado. E ainda o Mediterranean Goddess Bowl recheado com deliciosos legumes temperados, tabule e cenouras assadas com mel.
Oferecendo assentos internos e externos, o Indulge Food Hall apresentará um novo design. Serão 10 estações de comida inspiradas em mercados de alimentos internacionais ao redor do mundo. Características arquitetônicas notáveis incluem assentos de madeira nobre, móveis dourados e de metal.
Também estreando a bordo do Norwegian Aqua está o Swirl Wine Bar. Um lounge de vinhos contemporâneo que atinge o equilíbrio perfeito entre exclusividade e acessibilidade. Uma experiência única e íntima no convés seis entre o popular Whiskey Bar e o Hasuki, o restaurante de estilo hibachi. O enclave secreto contará com um abrangente menu de vinhos a taça e uma extensa lista de safras raras e premium.