Dia da Pizza com promoções
GASTRONOMIA ROTEIROS

Dia da Pizza com promoções nos restaurantes do Rio

Dia 10 de Julho é comemorado o Dia da Pizza. E para quem não dispensa uma boa redonda, os restaurantes no Rio de Janeiro comemoram o Dia da Pizza com promoções especiais. São promoções para a data em si ou até mesmo para o mês todo. Importante é que tudo acabe em pizza!

Abbraccio + Stella Artois – Após o sucesso da criação de novos sabores de pizzas do Abbraccio com massa feita de Stella Artois, as marcas resolveram estender essa parceria e anunciam que Stella é agora um ingrediente fixo na receita da massa de todas as opções da rede de restaurantes. Pensando em agradar todos os paladares, as opções já estão disponíveis e variam das tradicionais Marguerita e Quattro Formaggi, até as lançadas recentemente Blue Parma Zucchini. Para comemorar o Dia da Pizza com promoções, as marcas lançaram um combo perfeito para quem quer comemorar a data, que inclui uma pizza do Abbraccio e duas Stella Artois long necks, por R$ 64,90. O combo especial das duas marcas estará disponível de 10 a 18 de julho para pedidos via delivery, pelo iFood.

Capricciosa – A pizzaria no Jardim Botânico destaca a Caprino com molho de tomate, caprino romano, queijo de cabra, presunto de Parma e orégano (a partir de R$ 60), a Calabresa Gourmet (a partir de R$ 54) e a Capricciosa com ovo, bacon, alcachofra, presunto e funghi (a partir de R$ 58). E as pizzas doces de banana com chocolate branco (a partir de R$ 52) e de chocolate preto ou branco (a partir de R$ 42).

Ferro e Farinha – A pizzaria destaca as receitas mais recentes criadas pelo chef nova-iorquino Sei Shiroma. São elas: Scampi – camarão, mozzarella de meia cura, creme de alho, molho de tomate, salsinha e limão siciliano (R$ 53); Classic NY – molho de tomate, mozzarella, orégano e um toque de pimenta calabresa (R$ 47); Fráz – molho de tomate, mozzarella, linguiça calabresa com erva doce e orégano (R$ 48); e Olivia – ricota fresca, espinafre, alho e fior di latte (R$ 45). Além disso, tem a primeira pizza doce da casa: a Black Forest – inspirada nos s’mores, famosos sanduíches de marshmallow típicos da cultura norte-americana – é feita com base de chocolate meio amargo, morangos e marshmallows assados no forno à lenha, folhas de hortelã e basílico, com calda de morango (R$ 45). 

Frédéric Epicerie – Para o Dia da Pizza, o chef Fréd de Maeyer dará sobremesa de cortesia, que pode ser brownie, mousse de chocolate belga ou um fatia de torta especial do dia, para quem pedir duas ou mais pizzas. Com massa de fermentação natural, os sabores podem ser Marguerita Especial (R$ 48), massa branca, molho de tomate da casa, mussarela de búfala, pesto de manjericão, grana padano e tomates frescos; Cogumelos (R$ 47), massa branca, cogumelos, abobrinhas tostadas, conduta de grana padano e ovo caipira; ou Calabresa Artesanal (R$ 52), massa branca, calabresa artesanal, cogumelos, molho de tomate da casa, mussarela e grana padano. Pedindo pelo Rappi, duas pizzas saem com 30% de desconto. Pedidos pelo telefone (21) 98011-9009.

Gero Panini – No restaurante do Grupo Fasano é possível experimentar pizzas ‘veramente napoletanas’, com molho de tomate fresco e pouquíssimo queijo, feitas no forno a lenha. Entre as pedidas estão a ‘Funghi’, com cogumelo paris, molho de tomate e mozzarella (R$ 57); a ‘Vegetariana’, com berinjela e abobrinha grelhadas com molho de tomate, mozzarella e parmesão (R$ 54); e a ‘Calabresa’, que leva linguiça calabresa, mozzarella de búfala e molho de tomate (R$ 57).

Mamma Jamma – Em comemoração ao Dia da Pizza, a pizzaria lança quatro novos sabores, semanalmente. Até 11 de julho, Salsiccia Affumicata (R$ 74,50) com linguiça defumada, mozzarella, cebola roxa, pimenta calabresa e molho de tomate natural. Finalizada com queijo parmesão. De 12 a 18 de julho, Cacio e Pepe (R$ 69,50) com fonduta de queijo pecorino e pimenta do reino, sobre a redonda. De 19 a 25 de julho, Patate e Pancetta (R$ 74,50), uma receita que leva creme e lâminas de batata ao forno, mozzarella de búfala, pancetta e alecrim. Por fim, de 26 de julho a 01 de agosto, Norcina (R$ 79,50) com mozzarella de búfala defumada, linguiça toscana, mix de cogumelos e azeite trufado. Para finalizar, queijo pecorino. Além disso, a Mamma Jamma vai isentar ao longo de todo o mês de julho a taxa de entrega para pedidos feitos de segunda a quarta-feira. A isenção abrange todas as filiais da Mamma Jamma e os pedidos podem ser feitos pelo site da pizzaria, pelo Ifood ou ainda através do telefone das lojas.

Mr. Lenha – O restaurante está com novidades preparadas no forno à lenha para aquecer nos dias mais frios. De entrada direto da lenha há três opções de focaccia, como a coberta com grana padano (R$ 36); o corniccione tradicional com alecrim e azeite (R$ 16) e com parmesão (R$ 19).Já entre as pizzas, carros-chefes da casa, assinadas pelo chef pizzaiolo Pierluigi Russo, destaque para a Mr. Lenha preparada com pomodoro pelati, burrata, muçarela, presunto e azeite trufado. Ainda a Boscaiola com molho de tomate, muçarela de búfala, linguiça artesanal e cogumelos. Por fim, a Marguta preparada com pomodoro pelati, muçarela, peito de peru  defumado e alho poro cobertos com catupiry. Todas a partir de R$ 64 no tamanho individual.

Parmê – A rede comemora o Dia da Pizza com promoções. No dia 10/07, o cliente que pedir uma pizza Super Família nos sabores calabresa, quatro queijos ou frango com catupiry com quatro refis de 300ml mais uma broto de avelã pagará apenas R$ 59,90. Promoção válida para as lojas express.

Pecorino Bar & Trattoria – O restaurante italiano terá o Dia da Pizza com promoções especiais. Primeiramente, a promoção de pizza em dobro com refrigerante de 1,5 litro (R$ 99,90), que contempla duas pizzas salgadas. Outra opção é o trio Pecorino com refrigerante de 1,5 litro (R$ 89,90), em combo composto por uma pizza salgada, uma pizza doce brotinho e refrigerante. Outra pedida é pizza individual com refrigerante lata (R$ 39,39). Os sabores salgados são: Napolitana Tradicional; Margherita Tradicional; Pesto e formaggio; Portuguesa Tradicional; Calabresa e formaggio; Gorgonzola e zucchini; Quattro formaggi. Já os doces, Brigadeiro e Chocolate com Morango.

Ramiro Pizza Artesanal – Com menu que recebe a expertise do mestre pizzaiolo Agaciano Rodrigues, o delivery comemora o Dia da Pizza com promoções para o mês todo. Durante o mês de julho, às segundas, terças e quartas-feiras é dia de promoção. Na 2ª feira, na compra de uma pizza 40cm, ganhe uma clássica de 30cm. Já na 3ª feira, na compra de uma pizza 30cm, ganhe uma clássica de 30cm. Por fim na 4ª feira, na compra de uma pizza 25cm, ganhe uma clássica de 25cm. Para completar o deleite, as altas bordas podem ser customizadas com apetitoso recheio de Catupiry. Cada redonda pode receber o upgrade nas bordas por R$10. Caso a opte por não rechear, vale apostar nos saborosos Molhos para a Borda como Pesto e Creme de Burrata.

Seu Vidal – A sanduicheria oferece uma versão de pizza feita com massa de pão de queijo. Os sabores são marguerita (R$ 25), linguiça suína com catupiry (R$ 28), dois queijos (R$ 25) e pizza calabresa com cebola (R$ 25). Pedidos através do delivery (21) 3439-7719 (Zona Sul) e (21) 3259-7692 (Barra) ou pelo iFood.

Suburbanos Pizza – A pizzaria oferece a redonda de Calabresa Suprema (R$ 63,90 – 10 pedaços). A pizza leva molho de tomate italiano, muçarela, calabresa, cebola e orégano. A aposta da rede carioca conta com o dobro do seu recheio das pizzas convencionais. O preço promocional estará disponível exclusivamente no dia 10/07. Além de oferecer cobertura a mais, ainda é possível escolher entre massa tradicional e massa fina e adicionar borda recheada de catupirycream cheese, 4 queijos, chocolate e creme de avelã com acréscimo de R$ 12,90.

Foto de capa: Ramiro Pizza Artesanal (crédito) Lipe Borges

Avatar photo
Leo Vidal
Carioca, biólogo, apaixonado por música, filmes e sempre disposto para novas viagens. Compartilha suas dicas de viagem há mais de 10 anos, sempre antenado ao melhor da gastronomia e hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.