ovos de páscoa para encomenda
GASTRONOMIA ROTEIROS

Ovos de Páscoa e Chocolates para Encomenda

Para celebrar a Páscoa não podem faltar os chocolates. Em formato de bombons, ovos de Páscoa ou até mesmo em tortas. O importante é adoçar a data com essas gostosuras que alegram todas as famílias. Por isso, preparamos um roteiro de ovos de Páscoa e chocolates para encomenda.

Bacio di Latte – A gelateria apresenta o Ovo de Pistacchio e kits presenteáveis, recheados de sabores, para a Páscoa 2024. O Ovo de Páscoa de colher ganha a versão no sabor Pistacchio, com casca de chocolate branco, recheado com creme de Pistacchio e cobertura de pistache crocante (R$ 170). Na Páscoa da Bacio di Latte, os consumidores também poderão aproveitar kits presenteáveis inéditos com embalagem especial, ingredientes selecionados e receitas exclusivas. Para a comemoração, a marca também desenvolveu dois novos sabores de chocolates, o Bacio di Latte (chocolate branco) e o Pistacchio Crocante (chocolate de pistache com crocante de pistache), que estarão à venda em lojas selecionadas.

Café Cardin – Na ala de bolos e torta, o Bolo de Páscoa (R$75), feito com cenoura, recheio de brigadeiro cremoso e cobertura de ganache de chocolate com deliciosos enfeites de chocolate branco. Outro produto ideal para a ocasião é o Bolo Ninho de Páscoa (R$150), com cenoura, gotas de chocolate e cobertura de brigadeiro caseiro, ovinhos de chocolate branco e ao leite. A Torta de Páscoa (R$165 – 22cm) é uma torta palha com decoração de Páscoa, com camadas de brigadeiro cremoso intercalada com as camadas crocantes de biscoito. Finalizada com farofa de biscoito e saborosos enfeites de chocolate branco. Para presentear pessoas queridas, a Cesta de Amo Chocolate (R$ 248) e Delícias da Páscoa Cardin (R$109). Na ala dos Ovos de Páscoa, o Ovo Drage (R$100 – 350g), ovo de chocolate blend (ao leite + meio amargo) com granulado colorido. Dentro do ovo vem um pacote (50g) de Drage (pastilhas de chocolate com granulado colorido.

Confeitaria Manon – Uma das atrações da confeitaria é o Ovo de Colher, disponível em diversos sabores como Brigadeiro, Nutella, Doce de Leite com caramelo salgado, Ninho com morango, Doce de Leite com nozes, Brigadeiro com ninho, Bombom Bueno e Cookie com Ninho. As delícias custam a partir de R$ 50. A casa oferece ainda sua tradicional Colomba Pascal com recheio de Chocolate, Pistache ou Nozes, a partir de R$ 25 (500g). A grande novidade do ano fica por conta do Coelho folhado com recheios de Nutella , Creme, Chocolate e Doce de leite por R$19,90 ou na versão com Brownie e doce de leite, por R$ 25. Brioche de chocolate com laranja (R$ 19,90), Tortas diversas (a partir de R$30).

Da Gal Pâtisserie – A confeiteira Suzana Barros traz uma série de novidades. A começar pelo Ovo de colher personalizado com opções de casquinha Simples (Chocolate meio amargo, ao leite, branco e cookies n’ cream) ou Recheada (Nutella, caramelo sagado, trufado de limão e trufado de maracujá). E diferentes tipos de recheio (Brigadeiro, churros com doce de leite, chocolate com doce de leite, ganache de morango, ganache de coco e ganache de maracujá) e de tamanhos (250g ou 350g). Os valores variam entre R$ 90 e R$ 130. Há também a opção de Ovo de colher premium (350g | R$ 150), nos tipos Ovo torta de limão, Ovo cheesecake e Ovo ganache de pistache. Ainda na seção dos Ovos, a Gal preparou kits de três ou cinco ovinhos (50g cada | R$ 80 e R$ 100), que podem ter sabores sortidos. Os pedidos serão aceitos até 21/03, às 18h, pelo telefone ou WhatsApp (21) 92008-6110.

Da Thábata – O Coelhinho da Páscoa trouxe sua magia para a premiada boutique. Entre os lançamentos especiais para celebrar a data, o Ovo de Páscoa artesanal de colher é feito com chocolate Callebaut 70%, farto recheio de tarta basca de cenoura (R$159 – 300g – foto de capa) e cobertura de delicada calda e splitz do mesmo chocolate que a casquinha. Para completar e deleite, uma medalha dourada de chocolate, decorada com um desenho encantador de coelho, e fita dourada transformam a delícia num elegante presente. Aos apaixonados pela renomada cheesecake espanhola, a tarteira Thábata Tubino prepara Tarta Basca de Cenoura (R$29 fatia/ R$179 P/ R$278 G). A tarta acompanha a clássica calda de chocolate, proporcionando uma combinação irresistível. E, ainda, atendendo a pedidos, o Ovo de Páscoa Tarta Trufada Da Thábata com chocolate Callebaut 70% (R%169- 300g) está de volta.

DarkCoffee – A cafeteria lança ovos exclusivos com sabores variados para todos os gostos. Primeiramente, o Ovo Brigadeiro & Morango (R$80), feito com casca de chocolate blend, recheio de brigadeiro de chocolate meio amargo e redução de morango, finalizado com brigadeiro enrolado e morangos frescos. Dando sequência, o Ovo Dark (R$80) com casca de chocolate blend, recheado com brigadeiro de café e finalizado com crumble de café. Ideal para os apaixonados por café. Outra ótima sugestão para presentear nesta páscoa é o Ovo de Cookie com Marshmallow (R$80) com casca de cookie, recheio de ganache 70% e marshmallow cremoso, finalizado com mini cookies e mini marshmallows. Ainda o Ovo de Cenoura com Brigadeiro Meio Amargo (R$80), com casca de bolo de cenoura coberto com chocolate, recheio de brigadeiro meio amargo e finalizado com granulado e cenoura de pasta de Leite Ninho. O Ovo Negresco (R$80) com casca de chocolate branco com biscoito Negresco, recheado com brigadeiro de Negresco e finalizado com farelo e biscoito Negresco. E por fim, Ovo Vegano (R$80) com casca de chocolate 70% (vegano), brownie de chocolate 70%, caramelo vegano e Oreo. Encomendas até 22 de março através do WhatsApp (21) 2516-0370.

Dianna Bakery – Este ano, a surpresa da Páscoa é a Trufa de Chocolate com Brigadeiro de Cenoura (R$65). Outra estrela do cardápio é o Box Opera (R$128 – 1kg). Uma versão exclusiva da clássica torta Opera, preparada, na Dianna Bakery, com um irresistível toque de creme de avelã. Encomendas até 26 de março para entrega nos dias 29 e 30 de março.

Dom Casero – A loja destaca a Lata Caça aos Ovos (R$189,90 – 255g) cuja tampa ainda vira um lindo relógio de parede. Outra novidade é o Coelho na Cartola (R$169,90 – 210g), feito de chocolate Belga ao leite. Para ser uma Páscoa lembrada, as sugestões com porcelanas são perfeitas. Na ala dos Ovos de Páscoa, o Ovo Alfajor Real (R$154,90 – 400g), ovo de chocolate ao leite Belga, recheado com doce de leite e biscoito. A marca também oferece o Ovo Crocante de Nutella (R$179,90 – 300g), ovo de chocolate ao leite Belga, recheado com Nutella e Waffer crocante. Outra excelente opção é o Ovo Puxa de Pistache (R$269,90 – 400g), ovo de chocolate branco Belga, recheado com puxa de pistache e pistaches. O Ovo Surpresa (R$159,90 – 400g), consiste em ovo de chocolate Belga ao leite, recheado com doce de leite e amêndoas caramelizadas. O Ovo Dois Amores (R$59,90 – 140g), é composto por chocolate branco e chocolate ao leite, recheado com biscoitos, entre outras opções de ovos.

Éclair Confeitaria e Bistrô – A chef Millena Sá apresenta as versões fechadas e abertas do ovo de chocolate para deixar a Páscoa ainda mais saborosa. O menu de ovos de chocolate fechados contempla: Ovo Caramelo Gold com flor de sal e amêndoas tostadas; Ovo de Pistachella; Ovo de Chocolate Callebaut 70% e Nuts; e o Ovo de Avelã (R$252 cada – 450g). Já o cardápio de ovos de Páscoa abertos de colher oferece: Ovo de Chocolate Preto; Ovo de Chocolate Branco; e o Ovo Duo Chocolate (R$170 cada – 450g). Encomendas até 25/03 no (21) 97151-5212 ou (21) 3556-9808.

Ovos de Páscoa Éclair
Ovo Pistachella (crédito Samantha Toledo)

Fábrica de Bolo Vó Alzira – Com uma explosão de sabores e recheios irresistíveis, o lançamento é o bolo vulcão em quatro versões para o período da Páscoa. No cardápio destacam-se: Bolo Vulcão Mousse de Chocolate, Bolo Vulcão Mousse de Leite de Ninho, Bolo Vulcão Mousse de Maracujá, Bolo Vulcão Mousse de Limão. Cada um contará com 4 ovinhos coloridos completando o toque da Páscoa. O bolo pequeno sai por R$ 42 e o grande fica R$ 59. Os lançamentos estão disponíveis em todas as lojas da marca no Brasil.

Momo Gelato – Com a proximidade da Páscoa, a sorveteria desenvolveu mais um produto: a Torta Brownie Especial de Páscoa (R$ 235). O lançamento consiste em uma torta com brownie na base e recheio de gelato Momolatte (o fior di latte exclusivo da Momo) e doce de leite argentino, que ainda leva um crumble do mesmo brownie na cobertura.

Talho Capixaba – A padaria destaca para sobremesa, opções de tortas como a de Chocolate com framboesa, a Torta de Chocolate com Amêndoas, e a Torta de Brigadeiro, (a partir de R$ 85). Além disso, uma linha de chocolates especiais para a Páscoa. São três tipos de ovos de Páscoa com 70% cacau, 54% e ao leite. Todos vêm com bombons sortidos. Ovo de Páscoa feito com chocolate belga callebaut, 70% cacau, com 4 bombons sortidos. Ovo de Páscoa feito com chocolate belga callebaut, 54% cacau, com 4 bombons sortidos. E por fim, o Ovo de Páscoa chocolate belga callebaut ao leite, com 4 bombons sortidos. Os ovos custam R$72 e os bombons são de chocolate 70% com laranja, chocolate 70% caramelo e coco queimado, chocolate 54% praliné e chocolate ao leite trufado. O Talho ainda destaca a Colomba Pascal (R$80) e sua versão mini (R$ 20).

Foto de Capa: Ovo de Páscoa Da Thábata (crédito Lipe Borges)

Redação Panorama de Viagem
Redação
A equipe de redação do Panorama de Viagem está sempre buscando trazer as principais novidades do mundo do turismo. Hotéis incríveis, destinos inusitados e eventos imperdíveis. Tudo para fazer o leitor se inspirar e viajar cada vez mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.