Dia das mães em hotéis
NOTÍCIAS

Dia das Mães em Hotéis do Rio e São Paulo

Maio é o mês das mães. Aquela data que queremos celebrar aquelas que nos deram a vida. Por isso, para celebrar em grande estilo, preparamos um roteiro especial. Onde comemorar o Dia das Mães em hotéis do Rio de Janeiro, São Paulo e arredores.

Dia das Mães em Hotéis do Rio de Janeiro e arredores

A Concept Hotel & Spa – O Chef Marcos Sodré, à frente da cozinha do Banthai, no hotel em Búzios, destaca sugestões especiais. Para começar, um Welcome drink para as Mães. De entrada, opções como o Carpaccio de vieiras, molho de coco e limão, brotos (R$120); o Tartar de Atum, ponzu, ovas de mujjol e gema de codorna (R$60 – foto Studio Cromo); e a Polenta mole com ragu de cogumelos trufado e ovo perfeito (R$60). Entre os Pratos Principais, as sugestões são os Raviolis de mussarela de búfala ao veloutée de palmito (R$120); Cherne, musseline de cenoura e gengibre, pak choi e caldo de milho defumado (R$125); e o Bombom de alcatra wagyu com com batatas duchesse, demi glace e aspargos (R$160). Para a Sobremesa, Pavlova de maracujá com texturas de manga e coulis de pitaya (R$52); e a Trilogia de chocolate (R$54). Para encerrar, uma seleção de Petit fours.

Emiliano Rio – O renomado restaurante Emile oferece Brunch Comemorativo de Dia das Mães. O chef Camilo Vanazzi desenvolve um menu com opções que atendem aos paladares mais exigentes. Servido em um ambiente aconchegante com serviço harmonioso e discreto, o Brunch é uma excelente opção para celebrar sem pressa com os amigos e família. O valor do menu para a ocasião, que inclui ainda espumante e vinho à vontade, é de R$480 + taxas e a experiência está disponível das 12h às 16h. Reservas através do (21) 3503-6620​ ou pelo hostess@rj.emiliano.com.br.

Fairmont Rio Copacabana – No domingo, 12 de maio, das 13h às 16h, o chef executivo Jerôme Dardillac vai apresentar o menu especial que elaborou para o almoço do restaurante Marine. O menu do brunch está dividido em Vitrine do Mar e  Vitrine da Terra, além de uma degustação de mini pratos quentes. As delícias do novo chef patissier, Esteban Gastón, também fazem parte do menu. O buffet completo contará com estação de sorvetes e sorberts da Coa&Co. O almoço em homenagem às mães ainda terá como atração musical a cantora Fernanda Santanna, que fará um tributo a Elis Regina. Os convites individuais para a experiência podem ser adquiridos no Sympla. Mais informações em (21) 2525-1232 ou eventos@fairmont.com.

Fasano Angra dos Reis – À frente da cozinha do restaurante do hotel, o chef Fabio Jobim elaborou sugestões especiais para o almoço de Dia das Mães no dia 12 de maio. Para a entrada, a opção é creme de batata com polvo cozido (R$ 98). De prato principal, tortelli de lagosta (R$ 167). De sobremesa, a sugestão é um clássico italiano: cannoli alla siciliana (R$ 49). Vale lembrar que o restaurante do hotel é aberto também a não hóspedes.

Fasano Rio de Janeiro – O Restaurante Gero oferece sugestões especiais para o Dia das Mães. As famílias que forem celebrar a data no restaurante terão a oportunidade de experimentar um prato principal e uma sobremesa elaborados com exclusividade para a ocasião pelo chef executivo Luigi Moressa. As receitas estarão disponíveis no almoço e no jantar do dia 12 de maio. De prato principal, a sugestão é polpettone de filé mignon recheado de mozzarella com massa cabelinho de anjo no azeite (R$ 105). Para a sobremesa, o cremino ao chocolate meio amargo e avelã, acompanhado de sorvete de pistache feito artesanalmente na casa e servido sobre praliné de avelã (R$ 45).

Hilton Barra – O hotel fará um almoço das 13h às 16h no Abelardo Restaurante e Bar, acompanhado por um trio de jazz para animar o público. O buffet completo conta com entradas, pratos principais e sobremesas. Entre os destaques estão o delicioso palmito pupunha assado, camarão aos quatro queijos, filé de dourado ao molho de champagne com alho poró, medalhão de filé mignon ao molho mostarda dijon e, para encerrar de forma doce, tiramissu, creme brulée e nuvem flutuante com creme inglês e amêndoas torradas. Também estão inclusas bebidas não alcoólicas, chopp, espumante e drinks com espumante no Bubble Bar. O valor é de R$ 285 + taxas por pessoa e moradores do entorno do hotel ganham 15% de desconto por meio do programa Sou Vizinho.

Hilton Copacabana – Com uma vista de tirar o fôlego para a praia, o Restaurante Clarice oferecerá um brunch com diversas opções gastronômicas. O menu será servido das 13h às 16h e terá estação de saladas com presunto de parma e polvo cozido ao vinagrete, diversas opções de pratos principais, entre eles tambaqui na brasa com purê de couve-flor defumado, barriga de porco à pururuca na cachaça com goiabada e sorrentino de ricota e nozes com molho romanesco, além das irresistíveis sobremesas, como a torta ópera de pistache, mil folhas de creme pâtisserie e mini entremet de avelã com chocolate. O valor do brunch é R$ 329 + taxas por pessoa, também com 15% de desconto para vizinhos do hotel, e acompanha espumante nacional à vontade e bebidas não alcoólicas. Para acompanhar essa data especial, haverá apresentação duo de violino, com Marina Andrade, e teclado, com Mauricio Araujo.

Pestana Rio Atlântica – O hotel apresenta o Almoço de Dia das Mães com Feijoada e Samba. O almoço acontece no restaurante Cais da Ribeira, no térreo do hotel, das 12h30 às 15h30. A feijoada é composta por buffet completo com variedade de carnes salgadas, além das guarnições. Haverá também uma estação de saladas para dar início aos trabalhos e estação de batidas alcoólicas especiais preparadas pela equipe do bar. Tudo disponível no buffet. E para fechar com chave de ouro, uma estação de sobremesas para a mamãe que não abre mão do doce após o almoço. Tudo regado a muito samba ao vivo. O valor do almoço é R$195 (por pessoa) e pode ser dividido em até 2x no cartão de crédito. Vale destacar que as reservas para a feijoada podem ser feitas através do e-mail: eventos.rio@pestana.com ou pelos telefones (21) 3816-8533 e (21) 99230-8881.

Santa Teresa MGallery – O charmoso refúgio urbano servirá um menu de almoço exclusivo, assinado pela chef Luanna Malheiros, com opções para os mais variados paladares. O estrelado Térèze promoverá uma experiência gastronômica com menu em quatro tempos: couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O almoço será servido em dois horários: das 12h às 14h e das 15h às 17h. A experiência gastronômica terá o valor de R$ 340 (mais taxas) e todas as mães serão presenteadas com um drink cortesia.

Sheraton Grand Rio Hotel & Resort – Para celebrar a data, o hotel preparou um almoço especial no restaurante italiano Bene. A equipe de chefs hotel preparou cuidadosamente um cardápio exclusivo para a data, destacando uma variedade de pratos divididos em “Mesa de Peixes, Frutos do Mar e Defumados – destaque para o Salmão marinado com endro e beterrada e o ceviche de namorado”, “Salad Bar – destaque para o Caprese com burrata e pesto genovês e o cous- cous marroquino”, além de “Mesa de Antipasti”, “Mesa de queijos e frios”, “Cozinha ao Vivo” e “Sobremesas”. Serão duas opções de pacotes: R$ 320 + 10% incluindo água, suco e refrigerante ou R$ 360 + 10% incluindo água, suco, refrigerante e espumante. Crianças de 0 a 5 anos não pagam, enquanto crianças de 6 a 11 anos pagam apenas 50%.

Dia das Mães em Hotéis de São Paulo

Emiliano São Paulo – Para aqueles que buscam uma experiência gastronômica única para celebrar o Dia das Mães, o Restaurante Emiliano, apresenta um brunch especial. Localizado no Jardins e sob o comando da Chef Vivi Gonçalves, o brunch servido à vontade tem menu exclusivo desenvolvido especialmente para a data. Os pratos são compostos por ingredientes frescos da mais alta qualidade e executados com maestria pela chef, que apresenta uma gastronomia viva e delicada, trazendo sempre toques contemporâneos e influências brasileiras para suas criações. Para complementar a experiência, o menu conta ainda com uma seleção de vinhos e espumantes à vontade. O brunch de Dia das Mães possui o valor de R$480 + taxas por pessoa e está disponível das 12h às 16h. Para reservas (11) 3728-2000.

Nikkey Palace Hotel – O Jantar Shiawase Especial Dia das Mães promete encantar paladares e corações no salão Le Rouge, localizado no 11º andar. Além da gastronomia, os visitantes poderão desfrutar de uma vista panorâmica deslumbrante para o tradicional bairro da Liberdade. Este evento exclusivo acontecerá no sábado, 11 de maio, das 18h às 22h, oferecendo uma experiência gastronômica única por um valor de R$ 200 por pessoa. Pensando nas famílias, crianças menores de 4 anos entram como cortesia. Além disso, maiores de 80 anos e crianças entre 4 e 10 anos tem um desconto de 50%. O Jantar Shiawase incluirá um buffet livre oriental, uma variedade de bebidas não-alcoólicas, irresistíveis sobremesas e mesas reservadas para que as famílias desfrutem de momentos memoráveis juntos. E para tornar essa noite ainda mais especial, haverá um show exclusivo do talentoso Ricardo Nakase, proporcionando entretenimento de qualidade durante toda a celebração. Uma ótima forma de comemorar o Dia das Mães em hotéis.

Pestana São Paulo – O hotel apresenta o Almoço de Dia das Mães (R$90 – por pessoa), que inclui entradas, pratos principais e sobremesas. A começar pelas entradas: Salada Caprese ou molho pesto ou o Creme de abóbora com carne seca. Para os principais, a mamãe pode optar pelo Salmão grelhado com molho de camarões e aspargos salteados com purê de mandioquinha ou o Ravioli quatro queijos ao molho Alfredo ou Fillet mignon au poivre com batatas rústicas. E para finalizar a experiência de dia das mães não pode faltar a sobremesa. São três opções super saborosas: Pavlova de frutas vermelhas ou Cheesecake de doce de leite com nozes ou Iogurte grego com trilogia de frutas. As bebidas são a parte. Para fazer a reserva e garantir um almoço mais que especial para a sua mãe, é só entrar em contato através do e-mail: eventos.sp@pestana.com ou pelo telefone (11) 99126-3216.

Tivoli Mofarrej São Paulo – No dia 12 de maio de 2024, o Must Restaurant celebra o Dia das Mães com um brunch de 13h às 16h. O menu, elaborado pelo chef executivo do hotel, Danilo Brasil, apresenta uma variedade de pratos que combinam técnicas culinárias refinadas com ingredientes frescos e de alta qualidade. Para os amantes da culinária japonesa, uma estação de temaki com sushiman estará disponível. A Lillet Blanc Experience by Pernod Ricard apresentará uma variedade de coquetéis exclusivos. Além das opções de drinks, o brunch contará com uma seleção cuidadosamente elaborada de bebidas, incluindo vinhos branco e tinto, espumante e não alcoólicos. O ambiente será embalado pelas melodias envolventes da talentosa Thereza Dalme, garantindo uma trilha sonora única para a ocasião. Valor R$420 (adulto).

Redação Panorama de Viagem
Redação
A equipe de redação do Panorama de Viagem está sempre buscando trazer as principais novidades do mundo do turismo. Hotéis incríveis, destinos inusitados e eventos imperdíveis. Tudo para fazer o leitor se inspirar e viajar cada vez mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.