A partir de abril, a Air France introduzirá novos menus de bordo, criados por ilustres nomes do mundo da culinária. Como embaixadora da gastronomia francesa, a empresa continua a apresentar a alta gastronomia francesa globalmente. Confira abaixo o novo menu da Air France em cada cabine de seus voos.
Menu da Air France na Cabine La Première
Pela primeira vez, o chef francês Glenn Viel, três vezes premiado com uma estrela Michelin, está assinando todo o menu da Air France na classe La Première. Dessa forma, para a cabine de viagem mais exclusiva da companhia, o chef criou um total de doze pratos excepcionais. Por exemplo, pão mediterrâneo com pimentões em conserva e alecrim, cream cheese, rúcula e limão em conserva. Ainda filé de dourado, batatas fondant, mexilhões e molho de limão; e galinha d’angola coberta com um crocante de abobrinha e compota de cebola caramelizada.
Quanto às sobremesas do menu da Air France nesta cabine, o chef confeiteiro Philippe Rigollot apresenta uma seleção de doces deliciosos e de textura leve. O gâteau de morango, o gâteau da floresta negra e uma tartelete de damasco com chantilly de alecrim estão entre as seis sobremesas que aparecerão gradualmente no cardápio.
Menu na cabine Business partindo de Paris
Na cabine Business para voos de longa distância, o chef francês Arnaud Lallement preparou nove novas criações gourmet no menu da Air France. Pratos como, por exemplo, polenta com legumes refogados, berinjela cremosa e coulis de pimentão vermelho, ravióli de caranguejo e camarão, molho de curry da Bretanha e espinafre refogado encantarão os passageiros.
Na cabine Business, desde 2023, a Air France também confia seu menu de sobremesas a um chef confeiteiro exclusivo. A chef Nina Métayer assinará três novos doces para o menu da Air France. A fatia de caramelo, avelã e chocolate amargo aveludado da chef, a fatia de manga com coco e limão e a delícia de chocolate gourmet “Individuel” são as iguarias irresistíveis que os clientes poderão saborear durante a viagem.
Menu da Air France na cabine Premium Economy
Por fim, na cabine Premium Economy, o chef Frédéric Simonin, premiado com uma estrela Michelin, continua a encantar os clientes da Air France. O chef criou uma nova série de pratos preparados com o maior respeito pelos produtos escolhidos. Os novos e deliciosos cardápios do chef, incluindo mini vieiras, molho cítrico com pérolas de tapioca e massa de aspargos, ou ervilhas com salgados, espinafre e cebolas peroladas glaceadas, já estão disponíveis a bordo.