GASTRONOMIA

Festival de churrasco BBQ and Beer Festival reúne chefs no Rio

O chef Jimmy Ogro, junto com uma trupe de renomados cozinheiros e especialistas em brasa e outras iguarias, como Monique Gabiatti, Panhoca e Alex Louzada, se preparam para promover mais um BBQ and Beer Festival no Rio. A 5ª edição do festival de churrasco acontece no dia 30 de julho no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca.

O BBQ and Beer Festival volta a receber o público carioca entusiasta dos melhores cortes premium de carnes na brasa. São mais de 30 estações de comidas sob comando de chefs e assadores renomados para este festival de churrasco. O Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, receberá os amantes de churrasco das 12h às 22h. Serão ao todo 10h de open food e open bar. Isso porque, além das carnes, haverá uma seleção de cervejas artesanais em mais de 80 torneiras de chopes da Enseada Pilsen, Hop Lager e Witbier. Além disso, estações de destilados com preparações de drinques com a presença de marcas como Jim Beam, de bourbon, Larios, de gim, e Pinnacle, de vodka.

À frente das panelas, grelhas e espetos estarão Jimmy McManis, Marcelo Neves e Ricardo Boris chegam com a estação da Ogrostonomia, apresentando sua suculenta fraldinha. Monique Gabiatti participa do evento com sua famosa paella. Tenente traz o seu bacalhau na brasa com batatas e tomate confit. Thiago Gatto estará na estação Golden Foods com fish and chips com maionese de wasabi. Panhoca marca presença no festival de churrasco na Estação de pork ribs. Gibão estará à frente das estações de cordeiro e porco espalmado.

Ademais, Edu Rodrigues comanda a estação de salmão pranchado. Hércules Monteiro promete preparar a melhor costela já feita por ele. Talita Machado lidera a estação Aurora Prime de prime rib suíno e picanha suína. Alex Louzada chega com a estação de pork belly, uma panceta defumada e caramelizada com molho barbecue de Jim Beam servida em pão pita. E, por fim, João Sysak estará no festival de churrasco na estação de brisket com mac and cheese.

Além disso, o festival de churrasco conta com o conceituado DJ Saddam embalando a festa, além de outras atrações musicais, workshops e Espaço Kids gratuito. Os ingressos para a 5ª edição do BBQ and Beer Festival devem ser adquiridos pelo site da Sympla e custam R$ 451 por pessoa (incluindo taxas), com bebidas e comidas liberadas entre 12h e 22h.

Redação

A equipe de redação do Panorama de Viagem está sempre buscando trazer as principais novidades do mundo do turismo. Hotéis incríveis, destinos inusitados e eventos imperdíveis. Tudo para fazer o leitor se inspirar e viajar cada vez mais.

Posts recentes

Dia das Mães em Hotéis do Rio e São Paulo

Maio é o mês das mães. Aquela data que queremos celebrar aquelas que nos deram…

% dias atrás

Gastronomia e Eventos no Rio em maio de 2024

Maio começa agitado com o show da Madonna na praia de Copacabana. Com isso, alguns…

% dias atrás

As 7 Suítes Mais Elegantes do Brasil

Editada por Priscila Bentes, CEO do Circuito Elegante, a revista que leva o mesmo nome…

% dias atrás

As melhores pizzarias da América Latina

O guia mais influente do setor mundial de pizzas, 50 Top Pizza, elegeu as melhores…

% dias atrás

Experiências Gastronômicas a bordo do Norwegian Aqua

A Norwegian Cruise Line (NCL) apresentou novas experiências gastronômicas e de bebidas a bordo do Norwegian Aqua.…

% dias atrás

Onde comer Feijoada de São Jorge no Rio

No dia 23 de abril, o Rio de Janeiro se veste de vermelho e branco…

% dias atrás