GASTRONOMIA

Micro Bar: um brinde à coquetelaria no Leblon

Quem passa pela movimentada Ataulfo de Paiva no Leblon, descobrirá o Micro Bar. O cantinho aconchegante enaltece a coquetelaria carioca…

% dias atrás

La Villa: culinária francesa em Botafogo

Botafogo vem despontando cada vez mais como um pólo gastronômico no Rio. Diversos casarões antigos e tombados, hoje abrigam restaurantes…

% dias atrás

Almoço na charmosa varanda do L’Atelier Mimolette

O L'Atelier Mimolette em Ipanema é mais um dos restaurantes do grupo 14zero3, sob comando do chef executivo Elia Schramm.…

% dias atrás

Dia da Cachaça: saiba onde comemorar

O destilado que tem a cara do Brasil, além de ser paixão nacional, ganha também apreciadores mundo afora. A cachaça…

% dias atrás

Dia do cachorro-quente: saiba onde comemorar no Rio

A origem do cachorro-quente é meio controversa. A mais aceita é a que ele surgiu em Frankfurt, na Alemanha. Um…

% dias atrás

Bagatelle Rio: boa gastronomia e diversão garantida

Sucesso desde a abertura, o Bagatelle Rio está de cara nova. Após reforma, o restaurante agora exibe ambientes novos e…

% dias atrás

Inverso Gávea: Happy Hour no Jockey

Quem pensa que visitar o Jockey Club do Rio é apenas para os apostadores em corrida de cavalo se engana.…

% dias atrás

Vokos Grego: uma joia da gastronomia grega no Leblon

Primeiro restaurante grego do Rio de Janeiro, o Vokos Grego trouxe um pedacinho da Grécia para o Leblon. Fui convidado…

% dias atrás

Garoa Bar: drinks com alma e sabor

Originário de Santiago de Compostela, o Garoa Bar Lounge conquistou os cariocas. A casa aberta no Leblon em 2016 fez…

% dias atrás

Cervejas Pappa Jack para harmonizar com as pizzas

A pizzaria Pappa Jack lançou sua linha de cervejas artesanais. Com o intuito de harmonizar com as pizzas da casa,…

% dias atrás