restaurantes intensificam delivery no Rio
ESPECIAIS GASTRONOMIA

Restaurantes intensificam delivery no Rio

Em tempos de isolamento social por conta da pandemia de coronavírus, os restaurantes intensificam o Delivery no Rio. De acordo com o decreto emitido pelo Governador do Estado, os restaurantes ainda se mantêm abertos mas com foco maior no serviço de entregas ou retirada de pedido para viagem.

Reunimos algumas sugestões de restaurantes que estão com serviço de entregas funcionando nesses dias. Muitos usam as plataformas de Delivery já conhecidas. Porém, ê importante que o cliente fique atento à região de entrega abrangida por cada restaurante.

Restaurantes com serviço de Delivery no Rio

Bares

4e5 Bar Para se adaptar ao momento de quarentena e seguir levando mais sabor para as pessoas, o bar conta com um delivery próprio que entrega na Barra da Tijuca. O cardápio traz opções para compartilhar, como petiscos, chapas quentes, que são boas opções para dividir com aqueles que estão juntos. Para os carnívoros, a “costeleta” é um dos carros chefes. São 500g de short ribs temperada com molho exclusivo da casa, e vem acompanhada de polenta frita, farofa de panko, e molho chimichurri. A taxa de entrega é de R$ 9. Telefone: 2496-8989.

Bar Kalango – Comida sertaneja no aconchego do lar através dos aplicativos iFood e UberEats. Entre as opções, pastel de bobó de camarão; Baião de Dois com carne de sol; e rabanada de broa de milho, creme de tapioca e doce de leite. O chef Emerson Pedrosa também disponibiliza os pratos do cardápio para retirada. Basta ligar no telefone 2504-0088, encomendar e buscar.

Bar e Restaurante Urca – O serviço de entregas é disponibilizado pelo iFood e UberEats. No destaque dessas plataformas eles disponibilizam três pratos com valores promocionais e incluirão mais dois com desconto. O serviço de delivery funciona diariamente das 11h30 às 21h30.

Bobô Bar – O gastrobar no Méier agora faz entregas próprias pelo telefone 96537-2494 ou pelo UberEats somente na Zona Norte. Todo o cardápio da casa está disponível. Entre as opções, o porco prensô e fritô – coxinhas feitas com carne de costelinha suína ao barbecue, desfiada e prensada no lugar da massa, empanada na farinha Panko e recheada com provolone defumado. Também inclui o recém lançado burguer de pão de alho, pão de alho de brioche recheado com mussarela, maionese artesanal de alho e parmesão gratinado recheado com blend de hambúrguer 100% costela black angus e finalizado com chips de alho e salsinha, acompanhado de fritas e molho. Por fim, o bolovinho (8 unidades), ovinho de codorna empanado em massa de calabresa e farinha Panko servido com maionese picante. 

Colarinho Escondido – Entre as opções, o bar sugere a tábua de Carne Seca com Aipim e Queijo Coalho; choripan com queijo Montereyjack; Bananinha de Angus Prime com Fritas; e Barriga de Porco com Mini Cebolas R$ 23,90. Sugestões também o Bife à Milanesa recheado com Provolone; Picanha 300g com farofa e molho. O bar também está disponível em sistema de delivery, através dos aplicativos iFood e Spoonrocket.

Imaculada – Atendendo a pedido dos comensais, o Imaculada iniciou serviço de delivery no dia 17/03. Entre as opções mais pedidas do cardápio, Salmão grelhado com arroz e legumes salteados; e Steak de Mignon ao molho mostarda, servido com arroz e fritas. Para os veganos, Ragu de banana, acompanhado de arroz, legumes salteados ou mix de folhas. O restaurante que fica na Saúde (Centro do Rio), fará entregar em um raio de 150 metros, sem cobrar taxa de entrega. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone 2283-2747.

Os Imortais – O bar entrou recentemente no aplicativos de delivery iFood Rappi e UberEats, intensificando o serviço incluindo mais opções de petiscos, bebidas e promoções. A partir desta semana, o bar aceita também pedidos feitos por telefone 3563-8959, com taxa de entrega grátis no Leme e em Copacabana. Além dos petiscos clássicos da casa como, por exemplo, os bolinhos de arroz ou feijão recheados, entraram no menu online mais de 40 opções de cervejas artesanais. O combo promocional, que vem com uma porção de Coxinhas da Vovó e duas Heineken é uma das ótimas opções.

Joaquina – Entre os produtos mais pedidos, destaque para o Petisco do coronel – porção de aipim frito coberto com carne seca desfiada e acebolada, queijo catupiry e molho bechamel, gratinado com queijo parmesão. Ademais, o Croquete de grão-de-bico com geleia de tomate picante. Para matar a fome, o Paillard de mignon com fettuccine ao molho branco; e o Filé do Zé – parmegiana de mignon com queijo gorgonzola e arroz à piemontesa. O Joaquina oferece o serviço de Delivery na região do Humaitá e do Leme, através dos números das casas: 2535-2774 (Humaitá) e 2275-8569 (Leme). Demais regiões são atendidas iFood e Rappi, sem restrição de horário de pico e taxa zero na entrega, durante o período do isolamento social.

Liga dos Botecos – O bar preparou um esquema especial para fazer delivery sem cobrança de taxa de entrega. Basta o comensal ligar diretamente para o bar (3586-2511) e fazer seu pedido. Como sugestão para a família, a Costela no Bafo que serve até 4 pessoas. Para acompanhar, cebolinha especial, arroz, farofa, batata frita e molho à campanha. Para quem estiver sozinho, vale apostar no Meatloaf, um bolo de  carne recheado com queijo, envolvido por bacon e molho barbecue, acompanhado de Salada de Ovos com Farelo de Paio crocante e cesta de pão. E, ainda, fartos sanduíches como, por exemplo, o Momoburger com blend de 160gr de carne, creme de cheddar, cebola caramelizada e maionese de páprica. Todos os famosos petiscos da casa também estão disponíveis.

Carnes

Cortes Asador – A casa especializada em parrilla disponibiliza algumas opções do cardápio para o cliente pedir pelo delivery. Através do aplicativo iFood, com taxa de entrega gratuita, é possível saborear sem sair de casa cortes como a costela, o top sirloin e ancho, além de salmão e frango desossado. Para entrega são oferecidos combos com valores especiais.

Tragga – Com três unidades (Humaitá, Fashion Mall e Vogue Square), o restaurante especializado em grelhados premium possui delivey através de aplicativos como iFood e Rappi. Entre as opções para duas pessoas: Frango a milanesa recheado com 2 acompanhamentos à escolha do cliente; e Combo incluindo 1 bife de chorizo + uma coxa e sobrecoxa desossada + 2 linguiças + 2 acompanhamentos. Além disso, Paillard com linguinni.

Catering

Malu Mello Catering – Os clientes que desejam garantir o almoço da semana podem aproveitar o sistema de catering da chef Malu Mello. No menu, Picadinho Carioca com arroz branco e farofa de banana; Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de dendê; Peito de frango em crosta de castanha, arroz integral e legumes assados; e Carne assada com nhoque de baroa. Para sobremesa Brownie recheado doce de leite ou funcional sem açúcar e o Banoffe, entre outras delícias. Há ainda caldos e opções vegetarianas e veganas. Pedido mínimo de cinco porções pelo telefone 97014-8878. Os pratos podem ser armazenados e conservados em casa.

Marmita Carioca – Especializada no fornecimento de alimentos saudáveis prontos para o consumo, traz opções de kits para os clientes. São opções de kits semanais personalizados, ou versões Lowcarb, que contam com receitas como filé de peixe branco com mix de legumes; ou o kit vegetariano. Atualmente sua área de abrangência de delivery no Rio engloba toda a cidade do Rio de Janeiro, além dos municípios de Niterói e Teresópolis. Telefone delivery: 96418-0266 ou 3597-2462. Cardápio no site.

Comida Árabe

Amir – Para incentivar o delivery no Rio, os pedidos feitos pelos telefones 2275-5596 e 2275-4488 estão com taxa de entrega grátis somente na Zona Sul. Nos aplicativos de entrega (com taxa: iFood e SpoonRocket) também estão disponíveis as promoções da casa como os pratos executivos e foram mantidos os valores com até 30% de desconto do happy hour (de segunda a sexta, das 18h às 20h) nas bebidas, pastas, salgadinhos e sanduíches. Algumas sugestões de pedido são os pratos que acabaram de entrar no menu: a Salada do Jido, que leva grão de bico cozido, cebola roxa, azeitona preta, hortelã, queijo feta, tomate, zaatar e azeite de oliva e a Kafta Delícia, duas mini kaftas recheadas com mussarela de búfala. Nos pedidos acima de R$ 200 os clientes ganham uma ecobag do Amir. A promoção é válida somente para o delivery direto, feito por telefone.

Bar do Elias – O restaurante de comida árabe criou combos especiais e terá taxa grátis para qualquer pedido de delivery via iFood. O cliente ainda conta com a opção de levar sua comida para casa (take away). Entre os combos e combinados criados especialmente para este período: o Árabe Kafta – kafta de carne, pasta, pão, arroz com lentilha e cebola frita; Árabe Vegetariano com três unidades de falafel, salada fatouch, três esfihas (queijo ou alho poró ou berinjela), arroz com lentilha e cebola frita; e o Árabe Falafel com seis unidades falafel, pasta, pão, salada fatouch. Além disso, mini-combinados, como o de petiscos para duas pessoas: com seis unidades de mini esfiha, seis unidades de mini kibe, seis unidades de falafel e dois pães. O Elias ainda serve combinados para quatro pessoas.

Comida Japonesa e Oriental

Hachidori – Para quem deseja comer uma boa comida japonesa, nesses momentos de reclusão social, o restaurante oferece o serviço de delivery no Rio via Ifood e Rappi para toda a Zona Sul. Dentre as opções: Combo (1 Temaki de salmão, Filadélfia, salmão skin ou hot + Combinado de 16 peças, sendo 4 sashimis de salmão, 2 sushis de salmão, 2 sushis de salmão skin, 4 Filadélfia e 4 hot.

Mr. Lam – Os campeões de venda do delivery são o satay de frango – tradicional espetinho oriental de frango acompanhado do molho secreto do Mr. Lam; o Crispy Duck – meio pato crocante servido com cebolinhas verdes, pepinos, panquequinhas e molho; e de sobremesa o Uhn Ehggi – esfera molecular de maracujá sobre leite de cocada mole. Os pedidos pelo site do Mr. Lam têm 20% de desconto, por tempo indeterminado.

Naga – O delivery próprio sem cobrança de taxa de entrega é na região da Barra, com raio de 8km. Algumas opções de prato do cardápio assinado pelo chef Thiago Maeda são o Mazemen de Pato com foie Grás (Lámen sem caldo com magret de pato, foie grás e vegetais) e o Ceviche Nikkei (pescado do dia, polvo, “leche de tigre” nikkei, batata doce, quinoa crispy e chips). Telefone: 3252-2698.

Nam Thai – O restaurante tailandês comandado chef David Zisman vai oferecer 15% de desconto no menu inteiro e 10% no menu executivo em pedidos feitos pelo iFood pelos próximos dias para delivery no Rio. Os pratos mais vendidos são: o Pad Thai  – Talharim de arroz frito com camarões, tofu, ovo, tamarindo, coentro, broto de feijão, molho de ostra e amendoim; e o Gaeng Kua Sapparod, camarão com abacaxi, especial curry vermelho da casa, finalizado com leite de coco. Para entrada, a sugestão fica com a Trouxinha de frango com coentro escoltada por molho picante e o Goi Cuon – rolinho vietnamita de camarão, pepino, picles de cenoura, coentro, hortelã e bifun, envoltos no papel de arroz, com molho cítrico.

South Ferro – O restaurante em Botafogo começa a operar delivery próprio e via iFood. Os clientes poderão pedir quase todos os pratos do menu, com por exemplo, o Kimchi Number One, Miso Porco e Shoyu na sessão de rámens. Entre as gyozas, Midori, com abobrinha, pimentão, shitake, molho de aipo; e Chairman, com carne de costela desfiada, molho Sichuan. Completando as sugestões, Hot Salmão Teriyaki – salmão, cebolinha, frito a tempura, molho teriyaki (8 unidades). Além disso, pratos exclusivos para o delivery, como o Yakimeshi – arroz salteado com legumes, vegetais e/ou frango; e o Yakisoba. Telefone: 3986-4323.

Togu – O restaurante japonês no Leblon tem delivery próprio e atende também pelo iFood. Entre os mais pedidos, estão os Combinados, os pratos de Atum com arroz de shitake e Nira e o Pad Thai de camarão. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 2294-2749 ou 2294-2798.

Toruk Sushi – Para quem gosta de uma boa comida japonesa, o Toruk sugere os mais pedidos para entrega. De entrada Sun Maki (6 unidades) – salmão, cream cheese, camarão empanado e geleia picante; além de porção de Edamame e o Carpaccio de Salmão. Entre os pratos, Moqueca Tailandesa de Frutos do Mar ao molho curry, banana da terra, arroz com pupunha ao leite de coco e cubos de manga. Outra sugestão é o Crisp Beef – Filé mignon, arroz com cogumelos e nirá, tiras de cenoura ao molho agridoce. Para compartilhar, a sugestão é o JUMBO TORUK (30 peças) e o KENTARU TORUK (40 peças). O serviço de delivery é próprio, feito pelo telefone 3264-9206 ou WhatsApp (21) 99977-4441.

Yasai Natural Sushi – Todo o extenso cardápio está disponível nos aplicativos iFood, Rappi e UberEats. Entre as possibilidades, o Nasu Sushi, arroz rosa, berinjela, maionese da casa e gergelim (2 unidades); o Orenji Roll, arroz, purê de abóbora, maionese da casa, lascas de abóbora, crisps de shitake e cebolinha (4 unidades). Ainda o Rainbow Roll, arroz rosa, gengibre, pepino, abacate, manga e gergelim envoltos em folha de arroz (4 uniades) e Flower Roll, arroz negro, cogumelos, couve flor e maionese da casa, com levedura nutricional maçaricada (4 unidades). 

Comida Peruana

Ají Marisquería – O Chef Dennys Vega afirma os itens que os clientes mais pedem no Delivery. O ceviche do dia feito com peixe do dia, leite de tigre, creme de aji, cebola roxa, milho peruano e chips de batata doce. Além disso, o ceviche de salmão com creme de abacate, leite de tigre, manga, cebola roxa, milho peruano e chips de banana da terra. Outras sugestões são o taco de salmão com ovas de massago, molho picante, coentro e cebolinha; e o Camarão crocante no panko, sweet chili e lemon pepper. Entrega nas plataformas iFood.

La Carioca – As três unidades da cevicheria fazem entrega por serviço próprio e pela plataforma iFood. Os maiores pedidos são os Ceviches, quinotos, arroz com mariscos e com limão e camarões. Destaque para o Quinoto de camarões e para o Barranqueiro, um ceviche de peixe branco, abacate, pimenta, suco de limão, pimenta rosa e azeite virgem.

Doces

Torta & Cia – Com delivery próprio (pelo telefone de cada loja) e presente também no iFood com todo o seu cardápio disponível na plataforma. As lojas estarão abertas em horário especial, das 10h30 às 17h30, para pronta entrega das suas tortas para quem preferir retirar na loja. As tortas, principal produto da marca, podem ser entregues inteiras ou em fatias. Os itens mais pedidos são: 1º brigadeiro gourmet; 2º torta de brigadeiro; 3º torta de nata; 4º maravilha de banana; e 5º empadas.

Hambúrguer e sanduíches

Bullguer – O mais pedido do cardápio da hamburgueria é o Lumberjacks em pão de brioche, carne 100% Angus, queijo, bacon, picles e molho. Além das opções feitas de carne, a rede disponibiliza também opção de peixe, o Fisherman com pão de brioche, filé de peixe empanado, queijo e molho tártaro. Para os amantes de frango, tem a opção do Chicks, trazendo o frango crocante empanado, queijo, alface, cebola roxa, maionese e pão de brioche. Por fim, recém-lançado e conquistando os vegetarianos, o Green One feito de hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, ovo, picles de rabanete e pão de brioche. A hamburgueria lança serviço de delivery com o aplicativo Rappi nas lojas de Botafogo e Ipanema.

Burgers – Já muito procurada para entregas por aplicativos com seus combos de smash burgers e acompanhamentos, a hamburgueria opera pelos aplicativos iFood, UberEats e Rappi. Os bairros atendidos são: Leblon, Gávea, São Conrado, Botafogo, Copacabana, Arpoador, Leme, Flamengo. Apenas no aplicativo, o cliente pode encontrar combos especiais em promoção.

Casarão 1903 – A casa trabalha em conjunto com os aplicativos iFood e Uber Eats e disponibiliza um cardápio especial, que conta com hambúrgueres artesanais. Caso do High Way to Hell, um blend de churrasco de picanha, fraldinha e lingüiça moídas juntas, queijo gruyère, vinagrete e molho dijon; o Sultans of Swing, feito com cordeiro e maionese agridoce, queijo de cabra, granite de bacon e crocante de banana da terra; ou ainda o House of the rising sun, blend de ossobuco e bacon moídos juntos, queijo gruyère, molho negroni e cebola caramelizada.

Curadoria – Os sanduíches e burguers do bar são encontrados na plataforma Rappi, para as unidades Barra da Tijuca e Botafogo. Entre os carros-chefes da casa estão o Classic Burger (blend da casa 160g, queijo, maionese, cebola roxa picles e bacon Curadoria) e o sanduíche de Salmão defumado (com pão de leite, sour cream, picles de cebola roxa da casa, pipoca de alcaparra e cebollete).

LeMax – A hamburgueria está nas principais plataformas de delivery – iFood, Rappi e Uber Eats. Entre os mais pedidos, estão O Impossível – pão brioche, hambúrguer black angus 320g e cheddar; Kevin Bacon – 180g de picanha, pão australiano, cheddar, bacon, alface, tomate, cebola roxa e molho barbecue; e o Xmurf – cogumelos, queijo, manjericão cebola e maionese no brioche.

Safari Burger & Grill – A casa trabalha com sistema de delivery no Rio através dos aplicativos Uber Eats e Rappi. Pelo Rappi a taxa de entrega é gratuita. O sanduíche mais pedido da casa é o Safari Bacon, com carne da ponta da costela, fatias generosas de bacon crocante, queijo cheddar, tomate e maionese artesanal da casa.

Seu Vidal – A sanduicheria está funcionado com delivery no Rio através das plataformas Rappi, Uber Eats na loja de Copacabana. No quiosque da Barra, as entregas são através do Uber Eats. Entre os sanduíches mais pedidos, Hambúrguer do Vidal – blend de 160g, maionese na brasa, queijo brie, bacon crocante e cebola caramelizada no pão australiano. Vale a pena também provar o Coalho crocante – grissinis de queijo coalho na massa de harumaki e caramelo de shoyu.

Pizza

Beijo e Beijos – Há mais de 30 anos no Grajaú, a pizzaria foca exclusivamente no delivery no Rio. As entregas de pizzas, tortas e sorvetes estão disponíveis de 12h às 22h. Os pedidos podem ser feitos via Whatsapp, telefone ou pelo site, online. Além disso, a pizzaria traz novidades e promoções. Se a opção for online, a campanha “Fica em casa” disponibiliza um cupom com 10% de desconto na primeira compra realizada pelo site. Já nos pedidos por telefone ou Whatsapp, promoção para os sabores Calabresa, Muçarela, Margherita, Napolitana, Cebola e Banana com Canela. Telefone: 2577-5665 e Whatssapp: 98669-0463.

Bráz – Para se adaptar à atual situação de isolamento em casa, a Bráz se concentra em seu serviço “Bráz em casa” e leva mais sabor e suas pizzas premiadas às pessoas. Com toda segurança, os pedidos podem ser feitos de três formas: pelo iFood, onde o cliente não paga taxa de entrega; pela Rappi, com taxa grátis para clientes que estiverem pedindo Bráz pela primeira vez no aplicativo; e direto no restaurante pelos telefones 2535-0687 e 2491-7170, com taxa de R$9. Entre as mais pedidas do cardápio se encontram os sabores: Bráz, com fatias de abobrinha ao alho assadas na lenha, muçarela e parmesão; Castelões, que leva muçarela e calabresa exclusiva a pizzaria; e Marguerita, com mussarela e folhas frescas de manjericão.

Cobre – Os produtos mais pedidos são as Pizzas Verano – mozarela de bpufala, sour crema, parmesão e toque de alho; e Marguerita – molho pelati, mozarela fior di latte, parmesão, tomate cereja e manjericão. O local oferece delivery através dos aplicativos Ifood, Rappi, Spoonrocket e Ubereats. No Rappi, destaque para as promoções como, por exemplo, Pizza Verano + Marguerita com 35% de desconto.

Coltivi – Entre os mais pedidos, as pizzas nos sabores Margherita Clássica – tomate, fiordilatte, basílico e azeite; e Margherita Coltivi – San Marzano DOC, mozzarella de búfala, basílico e burrata pugliese. Além disso, Carbonara – stracciatella, pancetta, gema em gel e queijo pecorino; e Terra – presunto royale, purê de batata, mozzarella, provola defumada, páprica e alecrim frito. O Coltivi também realiza delivery através do Ubereats.

Domenica – As filiais da Tijuca e Ipanema atendem por telefone e no iFood. Já filial de Botafogo, apenas pelo telefone entre 18h30 as 23h30. Entre os pedidos que mais saem na casa estão a Basilicata (mozzarella de búfala, cebolinha, stracciatella, cogumelos paris, portobello e shitake com leve toque de trufas brancas), a Zucchini (mozzarella e búfala fresca, abobrinha, tomate cereja e grana padano), e a Carbonara (mozzarella de búfala, linguiça de lombo suíno, stracciatella, bacon, ovo caipira, grana padano e cebolinha). Telefones: 3577-0009 (Tijuca), 2143-2313 (Botafogo) e 3435-0046 (Ipanema).

Ferro e Farinha – As pizzas feitas no forno à lenha das duas unidades, Leblon e Catete, podem ser pedidas também por delivery próprio ou via iFood. Destaque para as pizzas MARINARA – molho de tomate san marzano, tomates marinados, alho laminado, orégano e azeite EV; DOMENICO – molho de tomate, fior di latte, grana padano, manjericão assado e azeite EV; e VAMOS, BABY – molho de tomate, caccio cavalo, grana padano, salame apimentado, mel picante e tomates marinados, entre outros sabores.

Mamma Jamma – A rede de pizzarias até esse momento (18/03) está com as suas seis lojas do Rio de Janeiro funcionando em esquema de delivery estendido. As unidades Botafogo, Tijuca, Barra e Recreio estenderam seu serviço de entregas também para o horário de almoço. São 29 sabores de pizzas de fermentação lenta e assadas em forno a lenha. Já o menu de almoço oferece 14 opções de pratos durante a semana e 12 aos finais de semana e feriados. Para acompanhar as refeições, a Mamma Jamma também entrega todos os rótulos de sua carta de vinhos. Os telefones de cada unidade podem ser consultados no site da Mamma Jamma.

Parmê – A rede de restaurantes, lanchonetes e pizzarias está comprometida em facilitar e ajudar o consumidor em suas operações. A marca estendeu o frete grátis até fim de março para pedidos através do seu site. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone e aplicativo da pizzaria para delivery no Rio.

Sotto – A pizzaria isentou os clientes da taxa entrega pelo iFood. Em destaque as redondas feitas com massa de fermentação natural de 48h e farinha 00. São 10 opções de coberturas que se dividem entre “Pizzas Originais” e “Criações Sotto”. No primeiro, a Marguerita promete se tornar a queridinha entre os clientes pelo frescor dos insumos que leva. Entre as criações, destaque para a pizza Sotto, feita com molho de tomate, bacon artesanal, jalapeño, cebola roxa e parmesão.

Vezpa Pizzaria – Além de receber pedidos pelo site próprio e pelo telefone, a Vezpa está presente em diversos aplicativos de delivery, como Rappi, Uber Eats, iFood e James Delivery. Destaque para algumas promoções, como a da Pizza giga de qualquer sabor do cardápio e refrigerante 2 litros. Dois dos sabores de maior saída na casa são as pizzas de Quatro Queijos e a Vezpa Picante.

Outras especialidades

Aconchego Carioca – Carros chefes do restaurante comandado pela chef Kátia Barbosa são vendidos pelo Ifood, Rappi e UberEats em toda a cidade. Entre os mais pedidos estão o bobó de camarão com arroz e farofa de dendê e o baião de dois com carne seca e torresmo. Ambos servem duas pessoas. Há ainda o bolinho de feijoada, ícone entre os petiscos da cidade, que pode ser degustado em casa. 

Alessandro e Frederico – O restaurante também disponibiliza o menu no aplicativo iFood para delivery no Rio. Entre as opções do menu estão as massas como gnocchi à moda do chef e penne al pomodoro basilico. Saladas como a de figos grelhados e também risotos como o de funghi porcini; e o risoto de fileto com tiras de mignon grelhado redução de vinho tinto, grana padano e castanha do Pará.

Amelie Creperie – Crêperie de inspiração francesa e receitas típicas da região da Bretanha, o restaurante passa a fazer também entregas pelo iFood. A casa vai oferecer as clássicas galettes para os clientes que não podem sair de casa. Entre as opções, destaque para a Le Marais, galettes que leva champignon, shitake, shimeji, molho suave de alho e queijo de cabra.

Bota Restaurante – O italiano, localizado na Marina da Glória, opera nas plataformas iFood e Uber Eats, com cardápio completo para delivery no Rio. Entre os pratos de maior pedido está o Risotto Bota com camarões, cogumelos, legumes grelhados, embutidos artesanais e crisp de cebola. Experimente também o Lombo de bacalhau com batatas ao murro, pimentão vermelho, azeitonas e cebolas e o Tortelli de rabada desfiada salteado com cogumelos frescos, tomilho e molho cremoso de parmesão.

Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa – A casa começou a fazer delivery essa semana com o BS Bistrô e Julieta Restaurante, através do iFood. De terça a sexta são servidos os pratos do BS Bistrô. Aos domingos são servidos os pratos do Julieta Restaurante.

Coisa de Carioca – O quiosque em Copacabana tem delivery no Rio via iFood e entrega direta sem taxas na região, pelo telefone 3802-2030. Entre as delícias com nomes de gírias cariocas estão pratos como o “Essa é top”, moqueca vegetariana de palmito e banana-da-terra  acompanhada por arroz e farofa de dendê (serve duas pessoas). Ainda a opção de petiscos como, por exemplo, o “Só se for agora”, pastéis individuais bem recheados, a exemplo do que tem salmão, cream cheese e alho-poró.

Dale – O restaurante mexicano na Barra da Tijuca oferece aplicativo próprio para pedidos (disponível para iPhone e Android). No primeiro pedido, o cliente ganha isenção da taxa de entrega. O Dale opera também nas plataformas Rappi, iFood e Uber Eats. Durante os próximos 15 dias, o código promocional “xocovid” dá direito a uma porção de sour ou chilli extra. O burrito Al Pastor é uma das sugestões: cubos de pernil suíno grelhados com abacaxi. 

Didier Restaurante – O bistrô franco-brasileiro opera com entregas via iFood, Rappi e equipe própria. Entre as opções mais pedidas, estão o fettuccine com camarões, lula, mexilhões e sauce de frutos do mar; e o pargo com aipim rosti, ervas, abóbora, picles quiabo e molho de alcaparras. O pedido pode ser feito pelo telefone 3624-7960 para delivery no Rio em um raio de 1km (Lagoa, Jardim Botânico e Humaitá), mediante disponibilidade. 

Frédéric Epicerie – A loja oferece delivery grátis para quem pedir pelo telefone 2146-9691 e mais 10% de desconto para pedidos acima de R$ 100. Entre os itens mais pedidos do cardápio da Epicerie está o arroz de linguiça artesanal legumes cozidos na brasa e ovo. Outras boas pedidas são na terrine de campagne da casa para acompanhar os pães de fermentação natural com fornadas ao longo do dia.

Mr. Lenha – O restaurante especializado em gastronomia italiana e pizzas artesanais, oferece delivery no Rio sem taxa de entrega. Entre as opções para os amantes de massa, a mais pedida é a clássica lasanha assada no forno à lenha, servida à bolonhesa ou aos quatro queijos.

Porto do Sabor – Cada loja da rede de produtos naturais tem suas taxas com iFood, mas a rede vem incentivando o take away. A unidade do Novo Leblon não cobra taxa de entrega para facilitar a vida dos condomínios vizinhos.

Porto Frescatto Barra – Entre os mais pedidos para entrega estão o Sashimi de atum selado em crosta de gergelim e molho curry; o Tartare de salmão acompanha chips de baroa; e o Bolinho de Moqueca (6 unidades), como sugestões de entrada. Para servir duas pessoas, a sugestão é o Bobó de camarão com arroz de coco e farofa de castanha de caju. Além disso, pratos individuais como o Salmão grelhado com arroz negro refogado com vegetais e molho teriyaki; e o Linguine al mare com nero de sépia e camarões, anéis de lula e mexilhões na manteiga de ervas e vinho branco. A sobremesa mais pedida é o Pavê de Nutella da Porto com biscoito. O restaurante opera nas plataformas rappi, iFood e também no telefone do restaurante 97182-8685 ou 2486-4722. Além do delivery no Rio, existe também a opção de take away da loja e não cobram taxa de entrega.

Rancho Português – O restaurante português faz delivery no Rio através da plataforma iFood. Entre os pratos mais pedidos no delivery se encontram clássicos da casa como os bolinhos de bacalhau (8 unidades). Já entre os pratos: Bacalhau à Lagareiro; Bacalhau com natas; e Arroz de pato. Os pratos servem até três pessoas, e chegam na casa do cliente frescos e bem servidos, como no restaurante.

Ráscal – A rede de gastronomia mediterrânea com acento italiano no serviço de delivery para levar seus clássicos até a casa dos clientes. Através do aplicativo iFood, com entrega gratuita, é possível receber em casa clássicos como o ravióli Ráscal e o polpetone de carne super crocante, recheado com queijo muçarela cremoso e empanado farinha de rosca. 

Talho Capixaba – As duas unidades do Talho apresentam uma seleção de sanduíches especiais para entrega. Entre eles o Delícia feito com rosbife da casa, queijo bola, tomate fresco e rúcula acompanhados da pasta de mostarda e mel na Ciabatta. Além disso, as entregas incluem as sopas e cremes e, ainda, as massas caseiras. Delivery no Rio direto pelos telefones 2512-8760 (Leblon) e 2422-1270/2249-1652 (Gávea).

Agora que você já conhece algumas opções de restaurantes com sistema de Delivery no Rio, faça sua parte. Fique em casa o máximo que puder, sem deixar de comer bem. Keep safe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *